Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Виды навесного оборудования

Виды навесного оборудования

Современное навесное оборудование для трактора представлено в широком ассортименте. С его помощью расширяют базовую функциональность техники, проводят многие виды работ. Такое оборудование используют, возводя и реконструируя архитектурные объекты, буря скважины, проводя дорожные, уборочные и коммунальные работы на городской территории.

192628945_w640_h640_gidromolot_imp__gruzchikov

Гидравлическое оборудование.

Для бурения твёрдых горных пород, природного камня, бетона и дорожного покрытия используют гидравлические молоты. Чтобы установить их на основной агрегат, применяют переходные плиты. Без таких молотов сложно проводить подземные работы, ремонтировать коммуникации, заменять дорожное покрытие.

Чтобы завинчивать сваи, устанавливать столбы, бурить скважины, применяют гидравлические буры, называемые также вращателями. Они выпускаются в широком ассортименте и различаются по крутящему моменту и иным характеристикам, поэтому для каждого проекта подобрать бур можно индивидуально, с учётом специфики, технических характеристик трактора и параметров гидравлической системы. Для разных грунтов подходят разные буры, в том числе есть модели со специальными шнеками и иные модификации.

Оснащение для коммунальных работ.

Значительная часть навесного оборудования выпускается специально для уборочных и иных коммунальных работ. Его используют, чтобы убирать снег, грязь и пыль. Обычный трактор или мини-трактор можно превратить в многоцелевую коммунальную машину, оператор которой будет управлять новыми функциями и сможет справиться со множеством задач, возникающих на современной городской территории.

Конструкция отвала для снега оптимизируется в соответствии с расчётной нагрузкой. Учитываются такие параметры, как совместимость с той или иной моделью трактора, сопротивление массы снега и другие параметры. Функциональность, устойчивость к износу и простота использования — это основные характеристики, на которые следует обращать внимание. Что касается навесных щёток, то с их помощью шоссе и железнодорожное полотно расчищают от пыли и грязи, от небольшого количества снега.

.

Выбор навесного оборудования.

Навесное оборудование выпускается как российскими, так и зарубежными производителями. Подбирая его для проведения работ, следует обращать внимание на характеристики, делать выбор в пользу наиболее качественного, надёжного и эффективного — в соответствии с особенностями работы. Важно, чтобы крепёжные элементы были надёжными, не подводили и не создавали риска аварийное ситуации.

На рынке имеются различные виды навесного оборудования от разных производителей, отечественных и иностранных, поэтому у владельцев предприятий, так же как и у руководителей коммунальных организаций, есть возможность проводить работы любой сложности вне зависимости от погодных условий.

Доставка и оплата

foxyform