Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Устройство навесного оборудования

Устройство навесного оборудования

Гидробур на эксковатор

Устройство навесного оборудования.

При бурении отверстий под бетонные колонны для ЛЭП, фундаменты свайного типа, обустройства колодцев или формирования посадочных ям под декоративные и плодовые деревья используется гидробур на экскаватор. Наша компания предлагает разнообразные модели этого спецоборудования, предназначенные для использования в строительстве, ремонтно-дорожной сфере, садоводстве, обустройстве сетей автономного и централизованного водоснабжения.

.

Конструктивные особенности.

В устройство навесного оборудования входят механизмы обеспечивающие вращение рабочего инструмента; крепежные механизмы; бур (шнекового типа, кольцевой, лопастной).

  1. Шнековый (его еще называют ямобуром). Работающий элемент (шнек) выполнен в виде спирали (цельной или состоящей из нескольких секторов). Он оснащен бурильной головкой с резцами, разрушающими грунт. Их подбирают в зависимости от степени сложности почвы. В верхней части крепится хвостовик.
  2. Лопастной бур — универсальное навесное гидравлическое оборудование, состоящее из стержня с винтовыми лопастями. По их краям закреплены резцы, разрушающие породу по периферии. В центральной части остова зафиксирован забурник. Он крошит землю в центре скважины и центрирует в ней бур.
  3. Кольцевой. Имеет неразъемную конструкцию. Его режущие составляющие расположены на остове в виде колец.

.

Преимущества.

Гидробур на экскаватор приводится в действие гидромотором. Масло в него подается под высоким давлением, создаваемым подключенным к двигателю базовой машины компрессором. При этом в несколько раз возрастает начальное усилие. Гидравлика генерирует крутящий момент, обеспечивающий вращение рабочего орудия и проникновение его в разрабатываемые грунтовые пласты. Все элементы привода унифицированы.

Его преимущество в универсальности применения. Он может быть размещен на любом транспортном средстве, оснащенном гидравлической системой. Навесное гидравлическое оборудование этой категории расширяет функциональные возможности погрузчиков, кранов-манипуляторов и прочей мини-техники; снижает трудоемкость проходки влажных и мягких пород; сокращает себестоимость бурения в сложных условиях.

.

Наше предложение.

На сайте представлен широкий спектр навесного гидравлического оборудования для выполнения различных технологических операций. Область его применения:

— изъятия почвенных проб для анализа;
— установка винтовых свай, ограждений, всевозможных столбов;
— закладка оснований высоковольтных ЛЭП;
— разбуривание артезианских скважин;
— формирование посадочных ям в лесном хозяйстве и садоводстве.

Устройство навесного оборудования, предлагаемого нашей фирмой, позволяет подключать его к гидравлике различных транспортных средств. Его технические характеристики соответствуют создаваемому базовой машиной давлению, что обеспечивает высокую производительность, стабильность и надежность. К каждой марке можно приобрести комплекты дополнительных приспособлений, повышающих эффективность осуществляемых процессов.

Заказав гидробур на экскаватор в нашей компании, вы приобретете многофункциональный, высокопроизводительный инструмент по максимально выгодной стоимости.

Доставка и оплата

foxyform