Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Установка для бурения скважин

Установка для бурения скважин

Установка для бурения скважин.

Посетив сайт “Формула бурения”, вы сможете выбрать для себя буровые установки для бурения скважин для любых задач, от геологической разведки до облагораживания местности. В каталоге сайта представлены машины различной мощности, с любыми типами шасси, предназначенные для бурения скважин в различных типах пород как в промышленном масштабе, так и для личных целей. Описание, габариты и технически характеристики каждой установки представлены в соответствующем разделе. Приобретите нужную вам буровую установку для личных целей или для своей компании, или закажите услугу бурения скважин здесь же. Помимо непосредственно буровых агрегатов здесь можно найти дополнительное оборудование – разрушающие инструменты, крепления, бурильные трубы, вспомогательный и аварийный инструмент, все для обустройства скважин для добычи воды. Вся продукция сертифицировано, на установки и оборудование предоставляется гарантия.

.

Для разведки.

Поиск полезных ископаемых подразумевает бурение разведочных скважин. На сайте можно найти машины для разведочного бурения, предназначенные для создания скважин различной глубины. Буровая установка для бурения скважин может использовать различные разрушающие инструменты, возможна очистка скважины жидкостью или воздухом, можно также бурить шнеками без очистки. Такие установки могут быть установлены на разный тип шасси. К ним может прилагаться прицеп, устройства для наклонного бурения или гидротранспорта керна и другое дополнительное оборудования.

Для скважин на воду.

Малогабаритные установки позволяют пробурить скважину на любом участке, включая труднодоступные места, без разрушительных последствий для окружающего ландшафта. Такая скважина – первый шаг к обустройству автономной системы водоснабжения, столь необходимой владельцам деревенских домов и загородных участков. Собственная скважина – прекрасная возможность обеспечить себя личным источником качественной питьевой воды. Такие установки не только компактны сами по себе, но и легко разбираются, и могут быть собраны уже непосредственно на месте.

.

Гидравлические установки.

Установка для бурения скважин, использующая гидравлическую систему для вращения и перемещения буровой мачты, используется повсеместно. Давление в системе обычно поддерживается непосредственно соединенными между собой маслонасосами и дизельными моторами. Такие буровые установки компактны и универсальны, ими можно бурить грунты различной степени твердости, включая самые твердые, вертикально, под углом и даже горизонтально. Возможно использование пневмоударников, бурение шнеками, коронками или шарошечным долотом. Как правило, это машины достаточно небольшого размера, простые в транспортировке, нередко – самоходные. Рабочие процессы полностью автоматизированы, система питания автономная (за счет двигателя внутреннего сгорания). Двигатель питает не только бур, но и электронику, маслонасос и освещение.

Доставка и оплата

foxyform