Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Труба пнд для скважины

Труба пнд для скважины

Труба пнд для скважины 2

Труба пнд для скважины.

Если вы владелец частного дома и у вас нет собственной скважины, вполне вероятно, что она вам потребуется. Даже если у вас есть возможность подключиться к коммунальной системе водоснабжения, своя скважина во всех отношениях лучше, ведь вы будете получать более чистую воду без перебоев и бесплатно, достаточно лишь провести работы по обустройству. Для владельцев загородных домов и участков это тем более актуально, так как такой способ организации водоснабжения, как правило, оказывается безальтернативным.

Для скважины вам понадобится бурильная установка со всем сопутствующим оборудованием и инструментом, а также все для последующего обустройства. Будет необходимо купить обсадную трубу для скважин, насос, электронику и пр. На сайте “Формула бурения” можно приобрести все перечисленное, а также заказать саму услугу по умеренной цене. В данной статье мы остановимся подробнее на обсадных трубах, защищающих от обрушения края скважины, и охарактеризуем трубы из ПНД – широко распространенного современного материала. По доступной цене вы можете приобрести такие трубы на сайте в необходимом количестве, выбрав подходящий размер. В каталоге представлена исключительно сертифицированная продукция.

.

Особенности материала.

Метод изготовления таких труб – экструзия полиэтилена высокой плотности. Обычно получаемая на выходе труба ПНД гладкая, имеет синий, реже черный оттенок. Трубы отличаются высокой плотностью (выше, чем у воды) и могут использоваться при обустройстве любых скважин. Материал отличается высокой механической прочностью сам по себе, дополнительную прочность изделию придает качество конструктивного исполнения. Такие трубы позволяют улучшить эксплуатационные характеристики скважины, сделать ее срок службы более долгим и защитить воду от разного рода загрязнений. Трубы из ПНД идеальны с точки зрения экологии, их использование никак не сказывается на подземной среде. Сравним такие трубы с традиционными изделиями из стали по ключевым параметрам.

  • Прочность и способность противостоять деформациям. По этому параметру качество материалов сопоставимо, прочность и устойчивость к деформациям пластиковых труб не хуже, чем у стальных.
  • Взаимодействия со средой, долговечность. В отличие от стальных, пластиковые трубы не зарастают и не подвержены коррозии.
  • Простота установки. Трубы из ПНД существенно легче устанавливать и транспортировать, так как они имеют значительно меньшую массу. Это позволяет сэкономить на перевозках и ускорить скорость проведения работ.

.

Применение.

Труба ПНД для скважины размещается в заранее пробуренном отверстии, обеспечивая защиту стенок от осыпания. Глубина не важна – если вы имеете дело с глубокой скважиной, просто используйте несколько труб. Они герметично соединяются между собой при помощи резьбы. Изучив каталог сайта, можно выбрать трубу из широкого диапазона диаметров. Следует помнить, что толщина трубы выбирается в зависимости от глубины, с которой осуществляется забор воды. Касательно этого параметра можно проконсультироваться у специалистов.

Доставка и оплата

foxyform