Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Труба для скважины нпвх

Труба для скважины нпвх

Труба для скважины нпвх

Труба для скважины нпвх.

Одним из основных элементов обеспечивающей водой системы является водопровод. Он должен соответствовать ряду технических требований: иметь высокий КПД, обладать большим запасом прочности и продолжительным сроком службы. Всеми этими качествами обладает труба ПНД холодного водоснабжения, представленная в каталоге фирмы «Формула бурения».

.

Разновидности трубных изделий из пластика.

Изготовление полиэтилена осуществляется методом экструзии полимерного сырья (пластмасс и т.п.) с последующей обработкой давлением разной силы, воздействующим на молекулярном уровне. Это позволяет получать материал с различными характеристиками. Его еще называют ПВП (полиэтилен высокой плотности) и HDPE (название, принятое в Европе). Труба ПНД для холодного водоснабжения выпускается в разных модификациях, различающихся соотношением диаметра к толщине стенки. Они предназначены для подачи водных ресурсов под определенным напором.

  • SDR 9. Толстостенная продукция, применяемая в сетях с сильным напором.
  • SDR11 и SDR13,5. Используются в строительстве слабонапорных водопроводных и оросительных сетей.
  • SDR17. Трубное изделие с оптимальной толщиной стенки. Используется при создании водоподающих коммуникаций в малоэтажных зданиях.
  • SDR21 и SDR26. Применяются в слабонапорных и безнапорных водопроводных системах.

Еще одним показателем, по которому происходит их классификация, является радиус кривизны. Классифицируют трубопрокат и по месту применения (в промышленных, общественных или жилых зданиях).

.

Технологические особенности.

Труба для скважины НПВХ (также как и ПНД) имеет превосходные характеристики.

  1. Хорошую пластичность. Ее линейное расширение составляет 7,5 %. При этом полностью сохраняются герметичность и прочностные показатели. Поэтому она востребована в регионах с повышенным уровнем сейсмологической опасности.
  2. На ее поверхности не образуются патогенные микроорганизмы (плесень, грибок).
  3. Она не нуждается в антикоррозионной защите, так как не вступает во реакцию с водой, кислотами, щелочами и прочими агрессивными веществами.
  4. На ее внутренних поверхностях не оседают присутствующие в жидкости взвеси. Благодаря этому, пропускная способность остается постоянной.
  5. За счет значительного предела прочности на растяжение, труба ПНД холодного водоснабжения не повреждается при промерзании проводимой ею водной среды. Она выдерживает давление более 19 атм.
  6. Ее свойства сохраняются при эксплуатации в 70-градусные морозы и чрезмерную жару (более 60°С). Это позволяет выполнять монтажные работы круглогодично.

.

Преимущества.

Важнейшим достоинством трубы ПНД для холодного водоснабжения является ее экологичность. Она не экстрагирует в перемещаемую жидкость вредных веществ, сохраняя ее вкус и чистоту. Это легковесные изделия, для сборки которых не требуется больших усилий. При соблюдении правил монтажа срок их службы продлится до 50 и более лет. Компания «Формула бурения» реализует этот вид продукции по умеренным ценам. Их приобретение позволит сэкономить финансы и повысить долговечность коммуникаций.

Доставка и оплата

foxyform