Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Типы гидромолотов

Типы гидромолотов

Типы гидромолотов.

Гидромолот является очень востребованным видом сменного оборудования для погрузчиков и экскаваторов. Он широко применяется при демонтаже сооружений и производстве дорожных и строительных работ.

.

Виды и применение.

Строительные работы требуют использования гидромолота определенного типа. На строительном рынке модельный ряд таких приспособлений можно ориентировочно поделить на три класса:

  1. К малому классу относятся компактные изделия небольших габаритов и мощности, применяемые при ремонте твердых дорожных покрытий, для небольшой реконструкции архитектурных сооружений и для восстановления инженерных коммуникаций.
  2. Средний класс – это многофункциональные изделия, способные длительно и производительно демонтировать и ремонтировать дороги и твердые покрытия, участвовать в проведении водопроводов и магистралей, в горных работах и металлургическом производстве. С помощью этих изделий разбивают и утрамбовывают грунт, однако, большая мощность требует применения таких приспособлений вдали от жилых кварталов.
  3. Гидромолоты тяжелого класса используются в тяжелых работах большого объема. При сносе построек, разбивании промерзлого грунта, дроблении нестандартных по размерам материалов они являются незаменимым обрудованием.

Все типы гидромолотов разделяются и по другим техническим характеристикам, важным для определенных видов деятельности, которая станет гораздо эффективнее при правильном выборе оборудования.

Лидирующие позиции на российском рынке занимают гидромолоты производителя Delta, сочетающие отличные эксплуатационные характеристики и широкий модельный ряд. При установке на любом экскаваторе или погрузчике гидромолоты применяют на стройплощадках и в карьерах. Модели Delta полностью адаптированы под специфические условия нашей страны.

Заказчикам мы рекомендуем купить гидромолот Delta для эффективного проведения дорожно-строительных работ, вскрытия коммуникаций, сноса строений и прочей деятельности, требующей высокой производительности оборудования при его малой себестоимости.

.

Выбор подвески.

Узловое соединение, соединяющее оборудование базовой автомашины и гидромолота, называется адаптером, а чаще всего – подвеской. Размеры адаптера выбираются по моделям гидромолота и конкретной марки экскаватора. К площадке подвески в соответствии с размерами ковша привариваются специальные проушины.

При производстве подвеска гидромолота требует выполнения множества технологических операций:

  • Вначале разрабатывается проектировочная и эксплуатационная документация.
  • Разрезаются детали с применением газорежущей установки.
  • Выполняется сверление отверстий.
  • Сварочные работы проводятся на полуавтоматах.
  • Для втулок растачиваются отверстия.

После этого подвеска проходит обязательную проверку в ОТК, которая гарантирует качество продукции.

Итак, при покупке гидромолота нужно обязательно убедиться, что подвеска изготовлена именно для имеющейся марки экскаватора. Приспособление, переделанное из универсальной заготовки, вряд ли поможет в производстве качественных работ.

Доставка и оплата

foxyform