Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Стоимость трубы пнд

Стоимость трубы пнд

Стоимость трубы пнд.

Трубные изделия из полимерных материалов находят применение в различных сферах. Это обусловлено их высокими техническими показателями и дешевизной. Они не изменяют свойств перемещаемой жидкости и не ржавеют. На их внутренних поверхностях не развиваются патогенные бактерии и грибок. Они редко заиливаются. Все это делает данный тип техизделий востребованным при создании автономной водопроводной сети. При бурении водозаборных колодцев чаще всего используется труба НПВХ125, купить которую можно на сайте нашей буровой компании.

.

Что отличает полимерную трубную продукцию?

Основным отличием трубопроводных полиэтиленовых изделий является их эластичность. Их способность к растяжению до 7,5% без потери технологических свойств обуславливает рост популярности и числа продаж. Скважина, пластиковой обсадной трубой обустроенная, может стабильно функционировать в зоне повышенной сейсмической опасности и районах с подвижными грунтами. Риск разрыва такой колонны из-за замерзания воды сведен к нулю. Это обеспечено повышенным пределом прочности пластика на разрыв. Водозаборный колодец из этого материала будет эффективно снабжать домовладельца и его семью живительной влагой на протяжении 50 лет и более. Стоимость трубы ПНД значительно ниже аналогичной спецпродукции из асбестобетона и стали.

.

Критерии выбора.

Сфера применения этого вида продукции определяется маркой полимера. Например, специзделия из полиэтилена П100 предназначены только для подачи холодной воды. К определяющим параметрам выбора относятся толщина стенок, диаметр и предельная величина рабочего давления. Труба НПВХ 125 обладает оптимальной пропускной способностью. Ее стенки способны выдержать мощный напор разрабатываемого грунта. Она имеет резьбу, что обеспечивает абсолютную герметичность стыкового сочленения и препятствует проникновению верховых и сточных дождевых вод внутрь ствола. Относится к категории напорных. Благодаря малому весу, ее легко монтировать в колонну, что ускоряет процесс пуска обустраиваемой системы водоснабжения в эксплуатацию. Скважина с пластиковой обсадной трубой относится к бюджетным вариантам. В безнапорных конструкциях в качестве соединяющих в единое целое элементов могут быть использованы переходники, заглушки, тройники, отводы, обратные клапаны, муфты.

Присоединение к колонне звеньев, изготовленных из полиэтилена низкого давления, может осуществляться сваркой (неразъемное) и посредством фланцев или раструбов (разъемное). Неразъемные трубопроводы предназначены для подачи водного потока под высоким напором, разъемные — для создания низконапорных магистралей. Герметичность раструбного/фланцевого соединения обеспечивает установка уплотнительных колец. Это влияет на стоимость трубы ПНД, удешевляя или делая спецпродукцию дороже.

Вы затрудняетесь с подбором полиэтиленовых шлангов для водопроводной сети? Звоните! Менеджеры с профильным образованием подскажут, что какой тип техизделия пойдет для конкретных условий работы.

Доставка и оплата

foxyform