Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Стоимость буровой установки

Стоимость буровой установки

Стоимость буровой установки.

Современные буровые установки являются многофункциональными агрегатами, функционирующими в разных условиях. Без них не обойтись при геологических изысканиях, их используют для формирования водозаборных скважин и при возведении зданий.

.

Типы и назначение буровых установок.

По необходимой глубине и способу бурения, диаметру и назначению будущей скважины, по составу грунта и другим важным факторам определяется модель подходящей установки. Благодаря соответствующей технической оснастке глубина скважины может составлять 15 км.

Мобильные буровые установки монтируются на автомобильное шасси повышенной проходимости. Однако, обычный колёсный грузовик не всегда способен добраться в удалённую глухую местность. В таких случаях выручает наиболее проходимая серьёзная самоходная гусеничная буровая установка, которую можно эффективно использовать для изготовления скважин под воду, нефть, газ или геологическую поисковую. Такая техника отличается большим разнообразием моделей, которые отличаются друг от друга техническими характеристиками:

  • типом бурения;
  • грузоподъемностью;
  • мощностью и производительностью;
  • размерами бурильных узлов;
  • габаритами.

Для нефтяных и газовых скважин применяются стационарные установки, а для обустройства свайных фундаментов и прокладки скважин на воду лучше всего подходят малогабаритные устройства.

Малогабаритная буровая установка отлично справляется с прохождением песчаника, суглинка, глины и известняка, прослойки твердых пород многие модели также успешно преодолевают. Мини буровые установки на воду, цена на которые стала доступна многим предпринимателям, используют различные методы бурения, в зависимости от оснащения.

Малогабаритная установка в сравнении с тяжелыми агрегатами обладает многими достоинствами, к которым можно отнести:

  • малые габариты;
  • легкую транспортировку;
  • простой монтаж;
  • высокую скорость и производительность;
  • оптимальное соотношение качества и стоимости.

Агрегат может быть оснащен гидробуром, вынимающим грунт на поверхность, а в других моделях реализуется метод шнекового бурения. Универсальные установки объединяют несколько технологий сверления скважин.

.

Монтаж буровой установки.

Установка оборудования любого типа выполняется нашими специалистами в строгом соответствии с их эксплуатационной документацией. Предварительно размечается, подготавливается и тщательно ограждается рабочая площадка, на которой собирается установка. Для оборудования может быть заранее смонтирована соответствующая транспортная база.

Важным моментом является совпадение вертикалей вышки и центра скважины при установке оборудования. Они должны как бы продолжать друг друга. После таких приготовлений можно приступать непосредственно к процессу, предварительно обкатав смонтированный агрегат.

Стоимость буровой установки складывается исходя из назначения и варианта комплектации. И если при сравнении с ценами конкурентов их предложение вам покажется более выгодным, не забывайте, что мы не экономим на качественных запчастях, и в процессе эксплуатации вы оцените выгоду сотрудничества с нашей компанией.

Доставка и оплата

foxyform