Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Сколько стоит гидромолот?

Сколько стоит гидромолот?

Сколько стоит гидромолот?

Гидравлически молот — востребованный инструмент при проведении множества видов работы: монтажа и демонтажа сооружений, укладки и ремонта дорог, благоустройства территорий и так далее. Неудивительно поэтому, насколько широкой функциональностью может обладать гидромолот — виды этого инструмента весьма многочисленны. Каждый из них может иметь разную цену, в зависимости от множества факторов. Конкретную цену нельзя назвать заранее, не зная всех особенностей модели.

.

Применение гидромолота: основные направления.

Гидромолот может дробить многие твёрдые поверхности: каменную породу, скальный грунт, асфальт, бетон и железобетон, вечную мерзлоту и многое другое. Если он установлен на экскаватор, то в процессе проведения работ могут вскрываться как природные, так и искусственные покрытия. Могут также разрушаться старые коммуникации, сооружения из различных материалов. Множеством функций обусловливается конструкция молота, напрямую влияющая на его стоимость.

Столь мощный инструмент имеет дополнительные опции, благодаря которым работа с ним становится более простой, эффективной и безопасной. Одна из самых необходимых особенностей — это наличие звукоизолирующего корпуса, который защищает работников от производимого шума. У такого корпуса всегда минимум швов, что гарантирует прекрасное выполнение заданной функции.

.

Дополнительные опции гидромолота.

Чтобы осуществлять все работы бесперебойно и без лишнего риска, необходима также защита от вибрации, способной причинить вред технике и людям. Опциональные особенности гидравлического молота могут включать в себя:

  • возможность автоматической беспрерывной смазки деталей (избавляет от лишнего трения и продлевает срок использования комплектующих);
  • систему защиты от пыли (особенно актуально при демонтаже строительных конструкций, дорожного полотна, сухих горных пород);
  • вентиляцию для работ под водой (востребовано в случае проведения подводных работ при помощи гидравлического молота).

Это лишь основной перечень возможных конструкционных дополнений. Один и тот же производитель может предлагать внушительную линейку инструментов для установки на спецтехнику. Причём разные модели могут различаться как по производительности и эффективности, так и совместимости с теми или иными моделями экскаваторов, погрузчиков, тракторов, автомобилей и так далее.

.

Как запланировать траты на покупку гидравлического молота?

Конечно, разнообразие моделей не означает, что будущий покупатель молота не сможет оценить свои траты до приобретения инструмента. Следует обратиться к профессиональному поставщику инструментов, чтобы запросить примерную стоимость. Желательно перечислить максимально полный набор требований или же просто указать, какие виды работ планируется проводить.

Зная пожелания и требования заказчика, поставщик сможет рассказать об имеющихся моделях инструмента. Это даст ему возможность сказать, сколько стоит гидромолот той или иной конструкции, рассказать о каждой из них, дать рекомендации по подбору молота, исходя из требований и возможностей покупателя.

Доставка и оплата

foxyform