Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Шнек на воду

Шнек на воду

Шнек на воду.

В ходе буровых работ в Ленинградской области применяются всевозможные шнеки (Санкт-Петербург), предназначенные для разрушения песчаника, твёрдых пород и других видов грунта. Установка разрушает породу с помощью буровой головки, а шнеки сразу выводят отработанный материал из скважины, существенно ускоряя процесс. При этом также уплотняются стенки скважины, и вероятность её внезапного обрушения сводится практически к нулю. Проводить промывку в этом случае также не нужно, поэтому применение шнеков обусловлено ещё и с практической точки зрения.

.

Особенности шнекового бурения.

Если грунт сыпучий, зернистый, сильно промёрзший, шнековый метод актуален для проведения буровых работ как никакой другой. Именно поэтому он так востребован на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Шнеки удаляют весь разрушенный в ходе бурения материал. Когда они объединяются в одну конструкцию с самим буровым инструментом, эффект становится комплексным: весь процесс осуществляется без применения дополнительных деталей.

Сплавы, из которой делаются шнеки и аксессуары для них, достаточно прочны и износостойки, чтобы выдерживать воздействие зёрен разрушаемой породы. Высокая производительность и достаточная эффективность буровых работ — ключевые преимущества, которые получает заказчик при использовании правильно подобранных шнеков. Современные машины шнекового бурения позволяют достигать высоких результатов даже при работе в сложных погодных условиях. Достаточно лишь подобрать подходящее оборудования с учётом особенностей грунта и прочих условий работы.

.

Подбор шнеков для бурения скважин на воду.

Одни из самых востребованных проектов среди заказчиков буровых работ — это скважины, предназначенные для снабжения водой. Они находят применение как для бытовых, так и для промышленных нужд. Оборудование для буровой установки подбирается с учётом факторов, имеющих принципиальное значение:

  • Особенности грунта имеют первоочередное значение. Их принимают во внимание, подбирая шнеки и другие инструменты, которые должны обладать заданными параметрами прочности и устойчивости к внешнему воздействию.
  • Глубина залегания водоносных слоёв и их расположение в почве — факторы, которые влияют на размерные параметры буровой установки и её рабочих частей.
  • Производительность и эффективность выбираются на основании бюджета, предусмотренного заказчиком, и запланированных сроков проведения работы.

Чтобы бурение скважины на воду не создавало лишних сложностей и не провоцировало дополнительных трат, необходимо заранее подобрать все расходные материалы, инструменты и комплектующие с учётом технических и природных факторов. Это позволит сэкономить без потерь.

Профессиональный подход и консультации с экспертами — залог эффективного проведения буровых работ. Если выбрать неподходящий шнек на воду, можно в результате потратить слишком много времени или выйти за пределы предусмотренных финансовых трат. Разнообразие моделей шнеков позволяет без труда подобрать такой, который будет полностью соответствовать запросам заказчика.

Доставка и оплата

foxyform