Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Шнек на буровую установку

Шнек на буровую установку

Шнек на буровую установку.

Приобретя шнек на буровую установку, можно обеспечить желаемый уровень производительности и эффективности, исходя из условий работы и реальных запросов. Шнек является основным инструментом, выполняющим главную функцию буровой установки. Он разрушает породу и перемещает её по скважине, обеспечивая вывод за её пределы. Без шнека любая работа по бурению скважины будет весьма затруднительной, а то и вовсе невозможной.

.

Как подбираются шнеки для оборудования?

Шнек необходимо выбрать в соответствии с нуждами заказчика. А именно — сообразно тому, какие именно работы и в каких условиях требуется проводить:

  • Геологические, инженерные и иные скважины бурятся по-разному. Исходя из типа скважины, подбираются инструменты для бурения.
  • Буримость горной породы (определяется категорией, от первой до пятой) напрямую влияет на требуемый уровень прочности шнека.
  • Планируемые размерные параметры скважины (диаметр, глубина) влияют на то, какое оборудование нужно использовать для проведения работ.

Каждая модель шнека отличается от аналогов по различным параметрам, включая длину и диаметр, а также материал, из которого сделан инструмент. Кроме того, для расширения базовой функциональности шнек может армироваться дополнительными элементами и комплектоваться насадками различного назначения. На сегодняшний день шнеки буровые для буровых установок представлены в широком ассортименте, и подобрать подходящий можно для любого вида работ.

.

Почему необходимо следить за качеством оборудования?

Шнек является ключевой частью буровой установки, и его соответствие техническим стандартам является залогом эффективной работы. Из-за некачественного или неправильно подобранного оборудования возможны весьма негативные последствия, вплоть до порчи установки.

Основания для уверенности в качестве шнека — это в первую очередь:

  • сертификаты, которыми снабжается продукция. Это как национальные, так и международные документы;
  • производственная гарантия, предоставляемая поставщиком. Если поставщик работает без посредников, то гарантия сохраняется в полной мере;
  • отзывы от клиентов, которые уже приобретали данную продукцию. Ориентируясь на них, можно составить впечатление о том, насколько предлагаемые товары соответствуют заявленному уровню качества.

На инструментах для буровых установок нет смысла экономить. Если приобрести шнек, который не будет предназначаться для намеченной работы, то эффективность труда существенно снизится, и буровая установка не будет выполнять норму в полном объёме. Многие производители выпускают как универсальные, так и узкоспециализированные модели шнеков. Универсальные ориентированы на проведение работ в стандартных условиях, специализированные предназначаются для бурения при определённых параметрах.

Каждый заказчик может самостоятельно принять решение о том, какие шнеки для буровой установки ему необходимы. При этом можно опираться на мнения авторитетных специалистов и экспертов, готовых дать совет по подбору оснащения.

Доставка и оплата

foxyform