Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Шнек для бурения земли

Шнек для бурения земли

Шнек для бурения земли.

Обеспечение водой жилых объектов — актуальная проблема для российских сел. Большинство из них не имеет централизованной водопроводной сети. А там, где она проложена, нередко возникают перебои в подаче жидкости, связанные с ветхостью оборудования. Идеальное решение проблемы — создание автономной системы водоснабжения. Скважина, шнеком пробуренная, на протяжении не одного десятка лет будет обеспечивать семью живительной влагой. Все затраты на ее обустройство окупятся в короткий срок. Ведь за поставку воды не нужно платить абонентскую плату, которая в разы превосходит реальные затраты на ее добычу и распределение по потребителям.

.

Рациональные способы бурения в частном владении.

Однако заказывать бурение промышленными установками не всегда целесообразно.

  • Во-первых, услуги профессиональных бурильщиков и аренда полноразмерного оборудования стоят дорого.
  • Во-вторых, крупногабаритная техника не везде может проехать и на маленьком участке ей просто негде будет развернуться.

В таких случаях на помощь приходят МГБУ, оснащенные шнековым инструментом. Насаженный на вал шнек дробит почву и выносит ее поверхность. Полученное отверстие не нуждается в промывке. В ходе рабочего процесса витки спирали вдавливают часть разрушенного пласта в стенки колодца, предотвращая их обрушение. Купив по умеренной стоимости такую установку в компании «Формула бурения», можно не только обеспечить бесперебойную подачу водных ресурсов в собственный дом, но и за определенную плату помочь соседям в сооружении водозаборных конструкций, формировании посадочных ям под фруктовые деревья и т.п.

Шнек для бурения земли, оснащенный механизированным приводом, позволит формировать колодцы для забора воды не только с песчаных водоносных горизонтов, но из пластов, расположенных в более глубоком известняковом слое. «Винт Архимеда» (так еще называют этот буроинструмент) дает возможность вести проходку на большой скорости. Его стандартная длина составляет 2 м. Для дальнейшего заглубления орудие удлиняется посредством буровых штанг. Для разрушения породы на его забойном конце устанавливаются резцы (коронки или долото).

.

Преимущества.

Скважина, шнеком пробуренная, может иметь различный диаметр, что имеет значение при размещении в ней насосной станции. Достоинства этого способа разработки грунта неоспоримы.

  1. Проходку можно вести в различных типах почвы (исключение составляют плывуны и скальные породы).
  2. Действующая при вращении вала шнека центробежная сила удерживает раздробленные пласты на реборде, не позволяя им попадать в ствол. В результате, отпадает необходимость в его промывании.
  3. Высокопроизводительная шнековая МГБУ позволяет выполнять любые объемы работ с минимальными затратами.
  4. Благодаря компактным размерам и малому весу, ее можно использовать в стесненных условиях, на территориях с облагороженным ландшафтом и прочих труднодоступных местах.

Закажите шнек для бурения земли в нашей компании и на практике оцените его преимущества.

Доставка и оплата

foxyform