Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Сайт бурового оборудования

Сайт бурового оборудования

Сайт бурового оборудования1

Сайт бурового оборудования.

Проведение изыскательских, геологоразведочных, горно-шахтных и строительных работ не обходится без создания технологических отверстий. Они выполняются посредством специальных установок, станков и вспомогательного инструмента, выбор которых достаточно широк. Для обеспечения бесперебойного производства работ необходимо, чтобы технические средства и комплектующие к ним отвечали требованиям Госстандарта. Наш сайт бурового оборудования предлагает высококачественные агрегаты от известных зарубежных и отечественных производителей.

Наше предложение.

Ассортимент компании включает:

— Мобильные агрегаты для пробивания отверстий на глубину до 3250 метров, устанавливаемые на прицепах. Они находят широкое применение в пробивании боковых стволов, ремонте поврежденных нефтескважин и пробуривании артезианских колодцев. Их монтируют на специальные тележки, серийные грузовики или колесное/гусеничное шасси.
 Буровые установки для бурения кустовым способом скважин для поиска нефти и газа глубиной до 6500 метров. Оснащается механизмом передвижения, позволяющим оперативно перемещать установки с одного устья на другое в границах одного куста. Приводится в действие электродвигателем.
— Стационарное оборудование для бурения скважин заглублением до 8000 метров. Отличается повышенной прочностью конструктивных элементов и колоссальной мощностью. Предлагаются электрические и дизельно-гидравлические установки с автоматизацией трудоемких процессов и полным контролем качества их исполнения.
— Блочно-модульные устройства, состоящие из двух-трех крупных или пятнадцати-двадцати мелких блоков. Мелкомодульные модели — отличный вариант для эксплуатации в труднодоступных районах. Модели с крупными блоками востребованы, когда объект необходимо сдать в сжатые сроки.

.

Требования к бурильной технике.

Правильный выбор бурильной техники позволит сэкономить трудовые ресурсы и время. Что надо знать, чтобы не ошибиться? Наш сайт бурового оборудования рекомендует придерживаться следующих правил:

— Правильно оценить климатическую зону, ее геологические особенности, твердость разрабатываемой породы и дорожные условия.
— Четко определиться с задачей и соответствующей ей технологией. А затем выбрать необходимое буровое оборудование для бурения скважин:
— С целью выполнения геофизических или гидрогеологических исследований;
— Под воду;
— Для поиска или добычи газа, нефти, полезных ископаемых;
— Под взрывные вещества.
— Рассчитать максимально допустимое усилие на крюке. По нему подбирается буровое оборудование для бурения. Оно должно быть меньше веса обсадной колонны (самой тяжелой).
— Ознакомиться с характеристиками:
— показателем приводной мощности и производительностью;
— типом привода;
— величиной заглубления;
— грузоподъемностью;
— высотой вышки;
— степенью механизации/автоматизации процессов, как основных, так и вспомогательных;
— сложностью монтажа;
— транспортабельностью.

Консультация со специалистами сайта, позволит подобрать оптимальный инструмент для выполнения конкретно поставленной задачи.

Сайт бурового оборудования

Доставка и оплата

foxyform