Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Сайт бурового оборудования

Сайт бурового оборудования

Добыча разнообразных полезных ископаемых — трудоемкий процесс. Снижению трудоемкости способствует использование различных видов буроустановок и специнструмента. Взаимовыгодные условия их покупки предоставляет сайт бурового оборудования «Формула бурения». В каталоге фирмы представлена современная высокопроизводительная техника для создания скважин, бурильно-крановые и малогабаритные установки, а также необходимые запчасти к ним.

.

Качественная спецтехника — повышение рентабельности предприятия.

Многообразие бурильного спецоборудования позволяет вести процесс в различных условиях: на пересеченной, со сложным рельефом местности и в городской черте, на ограниченных площадях дачных участков и в стесненных замкнутых пространствах. Большинство машин способно работать в экстремальных условиях Крайнего Севера и южных регионах с жарким климатом. Буровая для скважин, цена которой в нашей компании значительно ниже среднерыночной, соответствует требованиям российских и международных стандартов. Предлагаемое спецоборудование — это возможность не только создать собственный бизнес, но и в кратчайшие сроки добиться его процветания. Мы доставляем его непосредственно на предприятие буровых работ.

.

Наше предложение.

Ассортимент фирмы представлен буроустановками разного назначения и быстросъемными инструментами, позволяющими решать задачи любой степени сложности. Поставляемая спецтехника неприхотлива в эксплуатации и вынослива. Ее отличает длительный срок службы. Мы предлагаем:

  1. Разнообразные модификации бурильных установок, в числе которых МГБУ, БКМ, МБУ;
  2. Износостойкий инструмент для пневмоударного, бескернового, вращательно-колонкового, ударно-канатного и шнекового бурения, а также для пробуравливания шурфов;
  3. Оригинальные комплектующие и расходные материалы высокого качества;
  4. Обслуживание приобретенных технических средств, их гарантийный и постгарантийный ремонт.

.

Наши преимущества.

Сайт бурового оборудования сотрудничает с проверенными поставщиками и производителями. Это дает ряд преимуществ:

  • Оптимальность цен. Мы получаем продукцию непосредственно от производителей, без посредников, что сказывается на ее стоимости.
  • Возможность выбора.
  • Гарантированное качество и надежность поставляемых технических средств.

Спектр услуг компании «Формула бурения» достаточно широк. Мы сотрудничаем с клиентами из разных регионов, осуществляя доставку в любой уголок России. Разработка индивидуальных маршрутов, снижает стоимость доставки. В результате, на буровую для скважин цена остается в оптимальном диапазоне. Индивидуальная работа с каждым заказчиком позволяет полностью удовлетворить их запросы, подобрав наиболее рациональное бурооборудование. Выгодные покупные контракты и низкие амортизационные затраты способствуют его быстрой окупаемости и повышению рентабельности предприятия буровых работ.

Заходите на наш сайт бурового оборудования! Современные многофункциональные модели от известных отечественных и зарубежных фирм-производителей — экономически выгодное финансовое вложение.

Доставка и оплата

foxyform