Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Продажа отвалов

Продажа отвалов

Для бульдозеров, автопогрузчиков, грейдеров, малотоннажных моделей широко применяется ковш отвал. Конструкция делается из конструкционной стали.

Стандартный размер по ширине 2,8 метра обусловлен:

  1. шириной дороги для автомобилей. В России она составляет 3 м, это значит, что предмет не должен выступать за проезжий участок;
  2. экскаватор погрузчик имеет ширину колесной базы приблизительно 2,4 – 2,5 м, поэтому в любой ситуации колеса гарантированно не будут наезжать на остатки земли.

.

Принцип действия с механическим и гидравлическим поворотом.

При механических оборотах экскаваторщик выходит из машины, расшплинтовывает, поворачивает в положение на 30 градусов и продолжает движение.

Если поворот гидравлический, он осуществляется при помощи цилиндров. Для этого не нужно оператору выходить из кабины экскаватора погрузчика. Достаточно при помощи рычага повернуть плавно в одну или в другую сторону. В данном случае, это позволяет производить регулировку ступенчато от прямого положения в любую сторону до поворота на угол в 30 градусов на любой из этих углов.

.

Конструктивные особенности для уборки снега.

Передний отвал МТЗ проектировался с учетом опыта разных производителей, чтобы это было удобно, надежно, долговечно и не дорого. Внизу используется нож, который представляет собой многопластинчатую структуру. Каждая пластина выполняется из резины армированной капроновой или металлической проволокой. Это обеспечивает долговечность материала.

Задний каркас спроектирован таким образом, что куда бы ни попадал грунт, нагрузка всегда будет равномерно распределяться по всей плоскости. Это гарантирует, что плоскость не будет повреждена и деформирована.

Механический отвал имеет три места крепления:

  • в двух точках цепляется жесткая металлическая тяга;
  • в третьей — центральная ось.

Гидравлический — также соединяется в трех местах. В двух из них вместо жесткой металлической тяги устанавливаются цилиндры, в третьей — центральная ось. Это тоже позволяет выдерживать большую нагрузку. При проектировании закладывается двукратный запас прочности. Но все равно использовать надо по назначению.

.

Предохранения от наезда на случайные объекты.

Достаточно сложное устройство для защиты от наезда на случайные барьеры. Он состоит из 2-х пружинных блоков, по четыре с каждой стороны. При наезде на какое-то препятствие на бордюр или на колодец, механизм отклоняется всей плоскостью вперед.

При этом растягиваются два пружинных блока, и приводится в движение механизм предохранения. Нижняя часть, которая часто повреждается, минует помехи. Оператор видит, что отвал наклонился, останавливает технику. Отвал немного приподнимается вверх и возвращается за счет инерции пружины в исходный вариант, проходит мягко над препятствием, не повреждая нож, а только слегка касаясь ножом препятствия.

Это очень актуально при уборке в стесненных условиях в окружении многочисленного автотранспорта, где много бордюров, производится комбинированная уборка и много техники.

Продажа отвалов происходит по заявке клиента. На сайте можете оставить свои данные. В ближайшее время с вами свяжется представитель компании.

Доставка и оплата

foxyform