Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Продажа обсадных пнд труб

Продажа обсадных пнд труб

Продажа обсадных пнд труб.

На трубы обсадные НПВХ цена продолжает снижаться благодаря оптимизации производственной технологии. Полимерные материалы — это сертифицированные, проверенные временем и экологически безопасные соединения, используемые при производстве труб. Получаемые в результате производства трубы используют, обсаживая стенки скважин и предохраняя их таким образом от обрушения, а также в ряде других работ.

.

Популярность полимерных труб.

При направленном бурении труба позволяет без дополнительных затрат сохранить заданный вектор без отклонений. При снабжении жилых и коммерческих объектов питьевой водой именно благодаря трубам из качественных материалов удаётся достичь высоких санитарных показателей чистоты подаваемой воды. При всём этом полимеры прочны, устойчивы к механическому воздействию, легко выдерживают нагрузку и сопротивляются влиянию агрессивных химических соединений (солей, кислот и так далее).

Спрос рождает предложение, а потому компании-производители дорабатывают имеющиеся модели труб и выпускают новые в соответствии с техническими указаниями, предусмотренными согласно стандарту. Если такие трубы используют для обсадки скважин, то скважины служат долго; если задействуют для других целей — можно сохранять уверенность в отличном результате.

.

Классификация и особенности труб из полимерных материалов.

Представленные на рынке модели труб подразделяются по ряду параметров, однако ключевой фактор — это наличие резьбы, поскольку именно от неё зависит, как будут проводиться операции по скреплению труб друг с другом. Когда проводится продажа ПНД-трубы, нужно обязательно выяснить, к какому типу она относится:

  • без внутренней резьбы. Такие трубы соединяются друг с другом посредством специальной муфты, поэтому резьбу нарезают исключительно с наружной стороны;
  • с чередующейся резьбой. С одного конца трубы резьба нарезается внутри, с другого — снаружи, соединяются такие трубы без использования дополнительных приспособлений, последовательно, друг за другом.

Отличительные особенности труб из полимерных материалов — это их бесспорные преимущества по сравнению с другими материалами:

  • отсутствие экологического ущерба и угрозы здоровью людей;
  • оптимальная плотность (у ПНД она выше, чем у аналогичных пластиковых материалов);
  • качество внутренней поверхности, благодаря чему поток не встречает сопротивления;
  • устойчивость к коррозии и усадке;
  • стойкость к воздействию дезинфицирующих и иных химических соединений;
  • прочность и стойкость к деформации;
  • малый вес — лёгкость транспортировки и укладки.

Благодаря всем этим преимуществам, такие трубы популярны на рынке. Достаточно лишь убедиться, что поставщик предлагает по-настоящему качественную продукцию и гарантирует её соответствие заданным критериям. Покупателю может быть продана качественная труба из ПНД синяя — или же другого цвета при необходимости. Ассортимент доступных моделей достаточно широк, и всегда можно выбрать подходящую по параметрам.

Доставка и оплата

foxyform