Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Продажа коммунальной техники

Продажа коммунальной техники

Продажа коммунальной техники.

Спецтехника для жилищно-коммунального хозяйства обеспечивает уборку внутридомовых и офисных территорий, вывоз мусора, обслуживание инженерно-технических коммуникаций и выполнение прочих санитарно-гигиенических процессов. Без нее трудно представить деятельность служб, поддерживающих чистоту городских улиц. Продажа коммунальной техники осуществляется разными фирмами. Но самые выгодные условия ее приобретения предлагает компания «Формула бурения».

.

Разновидности поставляемых машин.

Спецтехника для ЖКХ на российском рынке представлена двумя видам:

  1. Малогабаритными транспортными средствами;
  2. Большегрузной автотехникой.

Первая категория предназначена для выполнения работ в ограниченном пространстве. Ее используют для уборочных процессов в складских помещениях и торговых павильонах, перемещения грузов, проведения санитарной обработки в образовательных и медицинских учреждениях, а также местах общественного пользования (вокзалах, аэропортах и т.п.). Транспорт повышенной грузоподъемности, в оснащение которого включен гидроповоротный отвал, находит применение при расчистке сугробов, сгребании опавших листьев и прочего мусора с городских улиц. Он может быть укомплектован агрегатами для уплотнения отходов и плавки снега; аппаратами для очистки загрязненной воды, перекачки жидкости и промывки каналов. Пользуются спросом машины для разбрасывания песка и других антигололедных материалов. В ассортименте нашей компании представлены различные типы отвалов.

.

Наше предложение.

В фирменных каталогах «Формула бурения» представлены востребованные разновидности спецтранспорта для ЖКХ. В них вы найдете краны-манипуляторы с бульдозерным отвалом и фрезами для ямочного дорожного ремонта; экскаваторы с разнообразным навесным оборудованием, дорожные щетки и снегоочистители, разбрасыватели песка и другие виды рабочих инструментов.

Продажа коммунальной техники осуществляется на взаимовыгодной основе. Она может быть укомплектована:

  • Специальным рабочим органом грейдерного типа, оснащенным острыми режущими кромками, с механизмом навески на переднюю или заднюю часть базовой машины.
  • Бесповоротным или гидроповоротным отвалом.
  • Механизмом для уборки снега с плужным (тип «Бабочка») или прямым профилем.

.

Преимущества.

Предлагаемые нами технические средства прошли предпродажную проверку. Они полностью готовы к работе в любых условиях. Гарантируется длительный срок службы. Обеспечивается ремонт в период действия гарантии. Все типы отвалов подлежат обязательному техническому обслуживанию в течение всего срока предоставляемой гарантии. В числе бесспорных преимуществ сотрудничества с нашей фирмой — постоянная забота об обеспечении потребностей клиента в функциональном и производительном спецоборудовании. У нас по оптимальной стоимости осуществляется не только продажа коммунальной техники, но и реализация запасных частей к ней. По умеренным ценам вы можете приобрести гидроповоротный отвал.

Звоните! Любые типы отвалов для экскаваторов и прочей строительной мини-техники поставляются на выгодных условиях. Это позволит расширить ее технологические возможности.

Доставка и оплата

foxyform