Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Продажа гидробуров

Продажа гидробуров

Основные характеристики гидробура могут сильно различаться в зависимости от модели. Важно учитывать параметры подбираемого оборудования, чтобы не ошибиться с выбором и чтобы результат оправдал ожидания. С помощью гидравлических буров с разными параметрами можно проводить бурение скважин разного диаметра и разной глубины, работать с различными видами грунта и в разных условиях.

.

Какие основные параметры следует учитывать?

Данная разновидность навесного оборудования характеризуется следующими параметрами:

  • максимальная глубина проникновения в грунт;
  • диаметр скважины, которую можно пробурить;
  • виды грунта, с которыми можно работать;
  • крутящий момент;
  • технические требования к экскаватору-погрузчику (объём и давление в гидравлической системе).

Дополнительно такое оборудование может комплектоваться телескопическим удлинителем, за счёт которого без лишних усилий и дополнительных трат можно изменить длину рабочего инструмента. Желательно, чтобы стыковка и расстыковка с гидросистемой используемой машины осуществлялись легко и без усилий. Для этого используются быстроразъёмные соединения.

.

Применение гидравлических буров.

С помощью навесного оборудования расширяют базовую функциональность экскаваторов-погрузчиков, в том числе используют их для бурения скважин. Именно поэтому так популярна определённая разновидность аксессуаров для спецтехники — гидробур; продажа различных моделей осуществляется повсеместно, поэтому выбор нужно делать грамотно.

Данным инструментом бурят скважины под свайные и столбчатые фундаменты, проводят дренажные работы, разрабатывают грунт при прокладке инженерных коммуникаций, строительстве различных сооружений. Находят буры своё применение в ходе ландшафтных работ, при озеленении территорий и так далее.

Среди имеющихся моделей есть специфические, предназначенные для работы в условиях повышенной сложности и для проникновения в грунт, который в общем случае считается трудным для разработки. Это в том числе вечная мерзлота, каменистые и скальные породы. Дополнительные методы работы позволяют минимизировать ущерб для рабочих частей бура и максимально продлить срок его службы.

.

Использование навесного оборудования для экскаваторов-погрузчиков.

Даже самый качественный навесной инструмент будет малоэффективен, если неправильно его подобрать. Следует обращать внимание на то, какими рабочими характеристиками обладает спецтехника, с которой предполагается использовать инструмент. Оператор, управляющий экскаватором-погрузчиком, должен быть осторожен при езде по бездорожью, во время поворотов и в других ситуациях, чтобы не опрокинуть технику.

Каждая модель предлагаемого навесного оборудования обладает рядом специфических характеристик, которые обязательно нужно принимать во внимание. Прежде чем купить гидробур на экскаватор-погрузчик, нужно убедиться в том, что техника соответствует заявленным требованиям. Лишь в этом случае удастся достичь желаемого уровня эффективности и проводить буровые работы без затруднений.

Доставка и оплата

foxyform