Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Продажа буровых установок

Продажа буровых установок

Бурение востребовано во многих сферах. Оно может производиться по различным технологиям, с использованием наиболее подходящих к ним агрегатов. Их функции направлены на выполнение конкретной задачи. В промышленном масштабе используется оборудование повышенной мощности и производительности. Оно отличается большими габаритами. В частном секторе востребованы малогабаритные агрегаты, предназначенные для пробуравливания отверстий, посредством которых добывается вода с глубинных горизонтов.

Потребительский спрос оказывает влияние на производство буровых установок промышленного или бытового назначения. Наши поставщики выпускают широкий модельный ряд этой техники. В ассортименте компании представлены:

— Утяжеленные конструкции, устанавливаемые на транспортные средства повышенной проходимости для нефтегазодобывающей промышленности;
— Мобильные буроагрегаты для геологоразведочной отрасли;
— Легковесные установки для формирования водозаборных скважин, используемые мелкими предпринимателями и частными лицами.
— Отдельные узлы и механизмы буровой, ремонт обеспечивающие.

.

Наши партнеры.

Рынок технических средств для бурения каналов в земной тверди представлен ограниченным количеством фирм-производителей. Это обусловлено тем, что спрос на него значительно ниже предложения. Мы сотрудничаем с самыми крупными российскими производителями.

Нами также производится продажа буровых агрегатов и комплектующих к ним известных зарубежных брендов. Наибольший интерес представляет устройство для проведения геотермального пробуривания. Производство буровых конструкций этого типа налажено в Китае. Это высококачественные аппараты, реализуемые по низкой стоимости. Они находят применение в обустройстве дренажных систем.

Реализуемыми нами комплектующие позволят решить проблему капитального ремонта буровой или модернизации устаревающей гидравлики, расположения аппаратуры на бурильном станке, оптимизации органов контроля и управления.

Звоните! И мы поможем Вам избежать ошибки при выборе спецоборудования.

Доставка и оплата

foxyform