Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Продажа бурового инструмента

Продажа бурового инструмента

Продажа бурового инструмента.

Основное буровое оборудование представлено на рынке многообразием механизмов, запчастей и прочих вспомогательных устройств. Предназначено для бурения скважин с возможностью доведения окончательных работ, когда из крана польется вода, пригодная для питья и хозяйственно-бытовых нужд.

Буровой инструмент: продажа, консультации по эксплуатации и дальнейшее сопровождение клиента происходит в режиме онлайн, в офисе организации или на объекте. Все используемое оборудование классифицируется на группы:

  1. Буровая установка;
  2. Машинное оборудование;
  3. Дополнительные и расходные материалы

 

Комплектующие буровой установки.

Для проведения работ представлено неограниченное количество материалов и инструментов под конкретные цели и задачи. Выбрать оптимальный вариант помогут опытные специалисты.

.

Труба.

Главная часть колонны при бурении с промывкой или с продувкой. Характеристики, которые стоит принять во внимание:

  • Длина изделия;
  • Толщина стенки;
  • Конструкция замка;
  • Тип резьбы;
  • Качество стали.

Изделия крепятся приварными и накручивающимися замками. Также используется труба с высаженными концами. На них нарезается резьба. В этом случае соединение составляет одно целое. Такой тип присоединения обеспечивает идеальную центрацию. Возможно использование технологии сварки трением.

Замок можно присоединить обычной сваркой. Но при этом надо знать, что после того, как запор привинчен и приварен, нарушается кристаллическая решетка металла, шов становится уязвимым. Важно провести нормализацию шва, чтобы избежать разрыва во время проведения работ. Труба с таким типом присоединения более пригодна на электрических установках с низким крутящим моментом.

Вся продукция подлежит обязательной термообработке током высокой частоты, поэтому хватит на несколько сезонов. Длина может быть любой, в зависимости от задач, стоящих перед заказчиком.

.

Буры для скважин.

На рынке представлено большое количество модификаций.

  • Какие удобней?
  • Как проходить грунт?
  • Как ускорить процесс?
  • Как справляться с проблемами забивания?

Четырехлопастной комбинированный хорошо центрирует ствол, но скорость ниже по сравнению с трехлопастным. Подходит в ситуации, когда проходят мягкие, средние и немного твердые слои. Бур универсален, когда идут какие-то прослойки с чередованием твердых пород.

Трёхлопастные выше по скорости, особенно в песках, но образует больше неоднородности ствола. Ступенчатые трехлопастные эффективней работают и быстрее проходят твердую породу, но при нарезании часто остается сальникообразование. Чтобы уменьшить отложения, делаются специальные отверстия.

.

Долото трехшарошечное.

Отдельно изготавливается каждая лапа. На каждой лапе делается боковое промывочное отверстие, нарезается цапфа, которая бурит совместно с подшипниковой опорой осью для вращения шарошек. Три заготовки свариваются, нарезается ниппельная резьба.

Все основное породоразрушающее соединение располагается на вращающейся вокруг своей оси трех шарошках. Долото применяется для механического разрушения грунтов любой прочности.

.

Вертлюг.

Устройство для подачи раствора из сжатого воздуха внешне одинаковое, но различаются внутренние конструкции. Вертлюг нового поколения увеличивает производительность, дает возможность использовать более продуктивный насос с большим давлением.

Продажа бурового инструмента осуществляется по всем регионам. Дополнительную информацию можно получить у сотрудников компании.

Доставка и оплата

foxyform