Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Отвал снегоуборочный

Отвал снегоуборочный

Отвал снегоуборочный.

Отвал снегоуборочный относится к одному из типов оборудования, которое актуально в зимний сезон. Инструмент имеет гидравлический и механический поворот, ширина – 180 и 280 см. Выпускается из конструкционной стали, обладает стойкостью к внешним воздействиям при сравнительно низкой себестоимости.

Размер выбран не случайно:

  1. Дорога для транспорта ограничивается тремя метрами в ширину. Габарит не должен выходить за проезжую часть;
  2. Экскаватор-погрузчик имеет ширину колесной базы 2,4–2,5 метра. В прямом положении и на развороте машина не будет заезжать на грунт.

.

Принцип действия.

При механическом развороте рабочий должен выйти, расшплинтовать, развернуть устройство направо-налево и продолжить уборку.

Гидравлика помогает сделать разворот с использованием двух цилиндров. Направляя рычагом из кабины, оператор плавно поворачивает оборудование. Регулировка происходит ступенчато под определенным градусом.

.

Конструктивные особенности.

  • При проектировании разработчики постарались учесть всю предыдущую практику заводов-изготовителей. Представленные варианты отличаются удобством, надежностью, долговечностью и приемлемой ценой. Нож состоит из множества пластин.
  • Передняя часть изделия имеет равнопрочную структуру. На заднем каркасе предусмотрено равномерное распределение нагрузки. Плоскость останется в целости и сохранности.
  • Гидравлический отвал крепится в трех точках: в расположении цилиндры и на оси по центру.
  • В механическом есть также три области крепления: в жестких местах и на центральной оси. При такой конструкции снежный отвал способен выдержать большую нагрузку.

Модели отличаются от остальных наличием приспособления, которое застраховывает от всевозможных преград. Оно представлено в виде устройств по четыре пружины с каждой стороны.

Как это работает?

При столкновении с преградой, техника наклоняется всем корпусом, растягиваются пружинные блоки. В это время включается механизм предохранения и нож, который на других моделях очень часто повреждается, проходит над преградой без повреждений.

Оператор видит из кабины, что конструкция наклонилась вперед, останавливает машину. Устройство немного поднимается, пружина по инерции останавливается в первоначальном положении, мягко минуя преграду. Это удобно при комбинированной уборке в стесненных городских условиях, где много автотранспорта, техники и бордюров.

Три области соединения обеспечивают хорошую жесткость. Если рассмотреть ситуацию, когда установлен один цилиндр или одна тяга, то часть без цилиндра или тяги, гарантированно подвергается деформации. При отсутствии упора будет повреждение.

В данном случае, в какую бы сторону ни попал груз, вся конструкция останется в целостности. Два цилиндра (две тяги) будут легче поворачивать массивную установку, работая в полную силу. Срок эксплуатации увеличивается.

С помощью регулировочного подпятника собирается снег и легкий грунт. Механизм предохраняет нож и нижнюю часть днища от повреждений и наездов. Конструкция будет скользить по поверхности не ножом, а на подпятниках. Они выдвигаются немного ниже уровня ножа. Регулируя их высоту, можно добиться необходимую толщину грунта, которая нужна на участке. Если очищается территория полностью, подпятники устанавливаются вровень с ножом.

.

Рекомендация.

Перед запуском в производство разработчик закладывает, как минимум, двойной запас прочности, Но использование не по назначению уменьшает срок службы.

У нас вы можете купить отвал для снега, который точно подойдет по размерам к вашему экскаватору-погрузчику. Если требуется установка или монтаж, воспользоваться услугами предлагаемого сервиса. Есть вся необходимая база размеров. Мы оказываем комплексный подход в работе с клиентами и заказчиками.

Доставка и оплата

foxyform