Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Отвал коммунальный на мтз

Отвал коммунальный на мтз

Отвал коммунальный на мтз.

Колесные трактора широко используются в ЖКХ. Их оснащают разными видами навесного оборудования, помогающими очищать улицы от мусора, грязи или снега. Чаще всего для этого используются щеточное и отвальное спецоборудование, навешиваемое в передней части. Производители предлагают различные марки этого инструмента. Если вам нужен отвал, загляните на сайт фирмы «Формула бурения», в каталоге которого представлена универсальная модель. Она подойдет для любого типа техники.

.

Что предлагают производители?

На отечественном рынке эта разновидность навесного спецоборудования представлена разными модификациями. Его производят в Нижнем Новгороде, Барнауле и Белоруссии. Ведущим поставщиком является компания «Импульс». На запрос «Куплю отвал на трактор», найдется немало различных предложений. Например:

  • Бульдозерный марки ОБН-1П с усиленной конструкций подъема/опускания. Предназначен для выполнения работ небольшого объема (планировки, очистки улиц, сгребания строительного и прочего мусора). Выпускается в двух вариантах: с гидравлической и механической регулировкой поворота. Производится на Алтае.
  • Отвал коммунальный МТЗ снегоуборочный белорусского производства. Может быть использован с тракторами следующих модификаций 82.1/ 82.2/890.2/890/920/920.2.
  • Плужный КО-6. Агрегатируется с техникой 80-й серии. Отлично справляется с уборкой тротуаров и проезжей части городских улочек.
  • Грейдерный планировочный ОП-2500. Востребован дорожными службами для очистки от снега автомагистралей.
  • Тем, кому нужен отвал, понравится модель IMPULSE TB-1800, предназначенная для удаления слежавшихся снежных масс и сугробов. Он изготовлен из высокопрочных сортов стали. Его кромки оснащены защитными вставками из полиуретана, что исключает вероятность повреждения дорожного полотна и тротуарного покрытия. Во время работы он может поворачиваться на 25°. Угол поворота регулируется механически. Рабочая ширина агрегата — 1,8 м. Ножи изготовлены из армированной полиамидом резины. При наезде на препятствие (бордюр и пр.) срабатывает система Antishock, защищающая рабочий агрегат от повреждения.
  • Пользуется популярностью отвал коммунальный МТЗ марки ОК-2,2Г. В отличие от бульдозерных разновидностей, он имеет меньшую массу и обладает большей маневренностью, что является существенным преимуществом при уборке городских улочек и переулков. В качестве дополнительной опции предлагается резиновая накладка, которая может быть установлена вместо металлического ножа при эксплуатации в сложных условиях.

.

Преимущества.

Оборудование отвального типа российского производства обладает рядом бесспорных достоинств.

  1. Оно дешевле зарубежных аналогов.
  2. При его изготовлении применяются новейшие технологии и прогрессивные материалы, что обеспечивает достаточную прочность и надежность.
  3. Отечественные снегоуборочные устройства адаптированы к суровому климату нашей страны и могут работать в любых регионах.

Приняв решение «куплю отвал на трактор», обратите внимание на IMPULSE TB-1800. Позвоните нам и оставьте заявку. У нас выгодные цены. Осуществляется доставка.

Доставка и оплата

foxyform