Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Отвал для чистки снега

Отвал для чистки снега

Отвал для чистки снега.

Зимой в России выпадает большое количество осадков. Содержание и покупка единиц специальной техники сопровождается значительными затратами. Снизить их помогает навесное оборудование, которое расширяет функционал погрузчиков, тракторов и любой имеющейся в вашем арсенале спецтехники. Для уборки дорог во время снегопадов применяют отвал для чистки. Какими они бывают и в чем основные преимущества таких конструкций?

.

Виды приспособлений.

Различают 2 вида навесного оборудования в зависимости от особенностей конструкции.

  • Поворотные с механическим приводом. Управление углом наклона прибора относительно очищаемой поверхности выполняется вручную с помощью тяговых механизмов. Это не слишком удобно, ведь нужно каждый раз прерывать рабочий процесс, выходить из кабины и прилагать усилие. Однако устройства с таким типом регулировки стоят дешевле, поэтому пользуются популярностью.
  • Поворотные с гидравлическим приводом. В этом случае воздействовать на оборудование можно непосредственно из кабины. Временные затраты на очистку дорог в этом случае будут минимальны, а значительных физических усилий не потребуется. Это наиболее современный и удобный в использовании вид снегоочистительного приспособления.
  • С фиксированным углом захвата. Устройство, которое не может менять положение в пространстве. Его применение не всегда эффективно при удалении наледи, так как регулировать степень воздействия на поверхность невозможно. Чаще их использование оправдано при проведении работ по удалению легких, не слежавшихся снежных масс.

.

Преимущества использования.

Отвал для чистки снега – это приобретение, которое имеет ряд существенных достоинств перед использованием узкоспециализированной техники.

  • Ни одна спецмашина в парке не простаивает. Без навесного оборудования погрузчик или трактор можно использовать только по прямому назначению. После установки дополнительного устройства транспортная единица способна выполнять широкий перечень самых разных манипуляций.
  • Значительная экономия. Приобретая громоздкую снегоочистительную машину вы потратите средства не только на ее покупку, но и на обслуживание. Крупногабаритную технику нужно где-то хранить, поэтому придется брать в аренду новое помещение. Расширяющие функционал приспособления таких серьезных вложений не потребуют.
  • Не нужно привлекать новую рабочую силу. Дополнительные машины требуют привлечения дополнительного сотрудника, который будет управлять ими. Снеговой отвал устанавливается на уже имеющуюся спецтехнику, поэтому человеческих ресурсов на предприятии хватит.
  • Возможность выполнения работ в любых условиях. Конструктивные особенности навесных элементов разработаны с учетом возможности функционирования в условиях обильных осадков, низких температур и плохого освещения.

Приобретение снегового отвала – грамотное и взвешенное решение для хорошего хозяйственника. Это наиболее рациональный способ увеличения производственных мощностей без крупных финансовых вложений.

Доставка и оплата

foxyform