Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Особенности гидромолота delta f15

Особенности гидромолота delta f15

Особенности гидромолота delta f15.

Быстросъемные специнструменты значительно расширяют возможности строительной мини-техники (погрузчиков, экскаваторов и пр.). Например, навесное оборудование гидромолот известного торгового бренда Delta модель F15, предназначенный для выполнения работ разрушительного действия, находит широкое применение не только в строительстве, но и при проведении ремонта дорожного полотна автомагистралей. Его основная функция — дробление материалов и негабаритных поверхностей, твердость которых по шкале Протодьяконова составляет 12 единиц.

.

Конструктивные особенности.

Основным работающим снарядом гидромолота является боек (поршень) передвигающийся внутри корпуса-цилиндра. Он с большой силой (4234 Дж) ударяет по молоту, расположенному в нижней части, передавая ему ударный заряд. Частотой движения от 400 до 900 уд/мин управляет гидрораспределитель, соединенный с гидравликой базовой машины. В его устройство входит заряженный газом аккумулятор, основной функцией которого является создание запаса рабочей жидкости и содержание ее под повышенным давлением. В крышке корпуса-цилиндра расположена накапливающая энергию пневмокамера, заполненная азотом. От его утечки она защищена специальным уплотнительным блоком. Съемные уплотнения блока сверху и уплотнители корпуса в нижней части (буксе) препятствуют протеканию масла во время интенсивной работы. Букса оснащена втулками и пальцем, ограничивающими положение/перемещение молота в верхней зоне. Все элементы (букса, цилиндр и его крышка) соединены между собой шпильками.

.

Монтаж гидроинструмента.

Установка гидромолота на экскаватор осуществляется посредством монтажной (переходной) плиты. В ее отверстия вставляются пальцы рукояти и тяги ковша. Монтаж инструмента должен осуществляться на горизонтальной, очищенной от пыли, песка и прочих загрязнений поверхности. Гидромолот Delta f15 навешивается на экскаваторы среднего класса, грузоподъемностью от 13 до 21 т, обеспечивающие поток гидрожидкости до 120 л/мин, под давлением от 150 до 180 атм.

.

Дополнительные опции.

Для повышения эффективности использования в навесном оборудовании гидромолот Delta серия f15 предусмотрены дополнительные опции:

  1. Система автосмазки втулок, являющихся быстро изнашиваемыми деталями;
  2. Устройство для орошения разрушаемого объекта, защищающее от повышенного пылеобразования при воздействии на него молотобойного орудия;
  3. Специальный корпус и комплект подачи воздуха для выполнения рабочего процесса под водой;
  4. Аварийное электрогидравлическое оборудование, останавливающее движение снаряда при перебоях с подачей воздушного потока компрессором. Оно защищает базовую технику и оператора от гидроудара при разрушении подводных объектов.

.

Преимущества.

Установка гидромолота на экскаватор повышает его функциональность и способствует снижению амортизационных затрат. Этот гидроинструмент с легкостью раздробит твердые стройматериалы (бетон, асфальт и т.д.) с пределом прочности в 135 МПа.

Гидромолот Delta f15 — высокопроизводительное спецоборудование. Закажите его! Расширьте технологические возможности своей техники.

Доставка и оплата

foxyform