Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Обсадная труба ПНД

Обсадная труба ПНД

Обсадные трубы ПНД и НПВХ 4

Обсадная труба ПНД.

На сайте “Формула Бурения” вы можете найти все необходимое для обустройства скважин на воду. Обсадная труба – один из важнейших элементов, используемых в этом процессе. Она служит для защиты от обрушения краев скважины и обеспечивает беспрепятственную доставку воды на поверхность. Естественно, так как добываемая из скважины вода обычно предназначена для питья, труба должна быть изготовлена из экологически чистого материала, не влияющего на качество воды. Предлагаемые нами трубы из современных материалов соответствуют этим критериям. В частности, ПНД труба, цена на которую является вполне доступной, отличается надежностью и рядом других преимуществ, о которых речь пойдет далее.

.

Изготовление и характеристики.

Труба ПНД производится из полиэтилена высокой плотности путем экструзии. Это обычно труба светло-синего цвета (хотя может быть и черного). Такие трубы отличаются высокой плотностью, пригодны для обсадки любых артезианских скважин. Вся представленная у нас продукция является сертифицированной. Механическая прочность изделий обуславливается не только материалом, из которого они изготовлены, но и качественным конструктивным исполнением. Обсадные трубы из ПНД улучшают эксплуатационные характеристики скважин на воду, увеличивают их срок службы и производительность, ликвидируют техногенные факторы загрязнения, сохраняя качества воды.

.

Преимущества продукции из ПНД.

Обсадные трубы из ПНД обладают следующими достоинствами:

  • не сказываются на экологии источника воды и подземной среды в целом;
  • обеспечивают повышенную сопротивляемость потоку благодаря особенностям внутренней поверхности;
  • имеют небольшую массу, что существенно облегчает их перевозку и укладку;
  • имеют большую плотность по сравнению с водой, что выгодно отличает материал от других синтетических материалов;
  • устойчивы к усадке камня;
  • не подвержены коррозии;
  • могут обрабатываться в целях дезинфекции и регенерации скважины специальными химическими средствами;
  • устойчивы к разного рода деформациям, отличаются высокой механической прочностью;
  • внутреннее сечение не зарастает.

.

Особенности применения.

Обсадные трубы ввинчиваются в заранее пробуренную скважину, предохраняя ту от осыпания горных пород. Если глубина скважины превышает длину трубы, задействуется несколько труб, соединяемых между собой при помощи резьбы. Тип соединения – трапецеидальный. На одном конце трубы с раструбом нарезана внешняя резьба, а на другом – внутренняя. Соединение является полностью герметичным, ствол скважины не подвергается внешним воздействиям и вода остается чистой. Диаметр обсадных труб может варьироваться в пределах между 90 и 400 мм, толщина может быть различной в зависимости от глубины скважины.

Использование качественных труб является одним из необходимых условий того, что ваша скважина на воду будет оборудована качественно и обеспечит надежное снабжение вашего дома, загородного участка или любого другого объекта чистой водой. Если вы решились оборудовать автономную систему водоснабжения – ГК “Буровые технологии” поможет вам в этом.

Доставка и оплата

foxyform