Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Обсадная труба нпвх

Обсадная труба нпвх

Обсадная труба пнд 2

Обсадная труба нпвх.

На сайте “Формула бурения” можно найти все необходимое для бурения, от буровых установок различного назначения до вспомогательного инструмента. Необходимым атрибутом любой скважины на воду являются обсадные трубы, и труба НПВХ обсаднаяоптимальное изделие для этих целей, отличающееся экологичностью и высокими эксплуатационными характеристиками. В каталоге представлена только сертифицированная продукция.

.

Применение обсадных труб.

Основная задача, которую должны выполнять обсадные трубы – это защита уже пробуренной скважины от осыпания грунта. В глубоких скважинах, то есть таких, чья глубина больше длины трубы, используется несколько последовательно соединенных изделий. Соединение осуществляется посредством резьбы и является герметичным. В результате ствол скважины оказывается защищенным от негативных воздействий извне, и это сохраняет чистоту воды. Трубы могут иметь различную длину, поперечный размер и толщину, последний параметр выбирается в зависимости от глубины скважины. Каждый, кто желает обустроить на своем загородном участке или в частном доме независимую систему водоснабжения, должен озаботиться приобретением качественных обсадных труб. Использование сертифицированных материалов обеспечит долгое и бесперебойное функционирование такой системы.

.

Особенности труб из НПВХ.

Обсадная труба НПВХ для скважин на водуэто инновационное изделие, обеспечивающее экологическую защиту не только воды, извлекаемой из скважины на поверхность, но и пригрунтовой области в целом. Если вы заботитесь о состоянии окружающей среды, такие трубы станут идеальным решением. Но это далеко не единственное их преимущество. Разберем подробнее, чем же так хороши трубы из НПВХ.

Во-первых, НПВХ – материал, обладающий высокой прочностью и способностью оказывать сопротивления любым видам деформаций в любом направлении. В этом плане он, как минимум, не уступает стали, которая является традиционно используемым материалом для обсадных труб. При этом плотность такого пластика превышает плотность воды, а его внутренняя поверхность отличается высокой сопротивляемостью потоку.

Нельзя не отметить и легкость пластиковых труб. Уже одно это дает им явное преимущества перед металлическими: их куда проще перевозить с места на место (например, с завода или склада на место работы), монтаж также является более простым и быстрым. Таким образом, отдав предпочтение пластиковым трубам, можно ощутимо сэкономить.

И последнее – сталь не способна противостоять влиянию среды так, как пластик. Трубы из НПВХ не зарастают, не боятся коррозии. Плюс их можно дезинфицировать химическими спецсредствами без угрозы для структуры и свойств.

Альтернативные материалы

Как уже было сказано, традиционные материалы вроде стали уже практически вышли из употребления, уступив место более современным. Пожалуй, единственной разумной альтернативой трубе НПВХ является труба ПНД для воды, представляющая собой изделие из полиэтилена высокой плотности, подвергнутого экструзии. Такие трубы имеют характеристики, сходные с характеристиками труб из НПВХ, и в равной степени могут использоваться для тех же целей (обустройства скважин на воду и прочих).

Доставка и оплата

foxyform