Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Обсадная труба для скважин с резьбой

Обсадная труба для скважин с резьбой

Труба из ПНД питьевая 2jpg

Обсадная труба для скважин.

Труба из ПНД питьевая используется при обустройстве скважин. Благодаря ей, вода из скважины остаётся чистой, а края самой скважины остаются ровными и не обрушиваются. Герметичность и надёжность соединения обеспечиваются благодаря резьбе — наружной и внутренней. Диаметр, толщина стенок и иные параметры труб различаются в зависимости от модели и назначения.

.

Использование труб при обустройстве скважин.

Трубы из полиэтилена низкого давления подбирают ещё на этапе подготовки к бурению, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с подачей воды. Обсадные трубы помещают в пробуренную скважину, затем устанавливают колонну, оголовок, фильтры, защиту от холода и грунтовой воды. Проводят монтаж специально оборудования и монтируют трубопроводную сеть, с помощью которой вода в дальнейшем подаётся конечным потребителям.

Таким образом, труба играет ключевую роль, поскольку без неё нельзя будет обеспечить чистоту воды, равно как и сохранить скважину в изначальном виде. Естественные эрозионные процессы проходят везде, грунт размывается вне зависимости от свойств, поэтому без защиты скважина для подачи воды не сможет работать полноценно и в скором времени потребует ремонта.

Профессионализм и точность измерений — залог отличного результата. Инженеры определяют глубину водоносного слоя, чтобы точно знать, сколько труб потребуется, какой диаметр оптимален, какие нужны дополнительные меры предосторожности. Имея в распоряжении геодезическую карту местности и разрешения от уполномоченных служб, можно укрепить трубу ПНД в земле таким образом, чтобы в течение долгих лет не пришлось проводить ремонт.

.

Современные материалы и соблюдение технических стандартов — гарантия отличного качества.

Полиэтилен низкого давления — популярный промышленный материал, который обладает отличными изолирующими и защитными свойствами. Он достаточно прочен, долговечен, устойчив к внешнему воздействию, не пропускает влагу, стойко переносит температурные перепады и прочие негативные факторы. При этом его производство не обходится слишком дорого, поэтому использование изделий из него выгодно с экономической точки зрения.

Практичность и простота эксплуатации таких труб — основная причина их популярности. Важно отдавать предпочтение качественной, сертифицированной продукции, гарантия которой подтверждает отсутствие брака и дефектов. В таком случае можно будет не опасаться того, что оборудование в какой-то момент выйдет из строя, работа скважины нарушится, пострадает качество подаваемой питьевой воды.

Если материалы и вспомогательные изделия подобраны с учётом профессиональных рекомендаций, то результат гарантированно оправдает ожидания. Смонтированная с соблюдением действующих стандартов обсадная труба для скважин с резьбой сохранит свою функциональность на долгие годы, не создавая поводов для беспокойства и не провоцируя дополнительные затраты.

Доставка и оплата

foxyform