Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Обсадная пнд труба с резьбой

Обсадная пнд труба с резьбой

Обсадная пнд труба с резьбой.

Главной проблемой загородного участка является отсутствие воды или ее качество. Чтобы поливать насаждения, можно брать ее из ближайшего водоема, но высокого качества ждать не стоит. Поэтому необходимо устройство постоянного источника для обеспечения жильцов качественной водой.

Для водяной скважины все чаще стала применяться обсадная труба ПНД с резьбой, чтобы предотвратить осыпание грунта в шахте. Пластиковое изделие позволяет легко ремонтировать или менять фильтрующий элемент.

.

Эксплуатационные свойства и сферы применения.

Трубы из полиэтилена низкого давления, обладающего высокой плотностью, стали одним из самых распространенным товаров на строительном и сантехническом рынках.

Обсадная труба ПНД с резьбой фактически является одним из видов особо прочных полиэтиленовых элементов низкого давления. Очень плотная структура материала не мешает его гибкости и достаточной упругости для удобного монтажа.

При изготовлении заготовка изделия тестируется, поэтому обсадные трубы ГОСТ и требованиям ТУ соответствуют полностью. Технические нормы регламентируют химический состав, диаметр и характеристики монтажных элементов.

Обсадная ПНД труба резьбой отлично подходит для обустройства скважин водоснабжения, избавляя строителей и пользователей от многих проблем:

  • защитит от обрушения шахту для скважины,
  • предохранит водяной источник от мусора и грязи,
  • послужит надежной опорой при установке насоса.

Постепенно полиэтиленовые обсадные трубы воды вытесняют с сантехнического рынка стальные и асбестоцементные традиционные аналоги, подверженные коррозии и существенно ухудшающие качество жидкости.

.

Преимущества.

ПНД станет оптимальным выбором при установке скважины, поскольку обеспечит полную герметичность резьбовых соединений. Полиэтиленовые элементы не выделяют в атмосферу токсинов, не изменяют вкусовые и гигиенические характеристики жидкости. Поэтому их часто применяют при обустройстве водопроводных систем.

Наращивая новые модули, можно легко регулировать длину водопровода, а заменить пластиковую часть конструкции значительно проще.

К основным достоинствам пластиковых водопроводов можно отнести:

  • легкую сборку по принципу конструктора, без применения сварки и дополнительного оборудования,
  • простоту обслуживания,
  • отсутствие коррозии, в отличие от металлических аналогов,
  • длительный срок службы без потери эксплуатационных характеристик,
  • высокую устойчивость к агрессивным веществам,
  • возможность применения при диапазоне температур от -700 до +800 градусов,
  • устойчивость к динамическим нагрузкам и механическому воздействию,
  • возможность применения в качестве электроизоляции,
  • доступная стоимость, которая зависит от диаметра и длины.

Самая громоздкая труба ПНД остается бюджетным изделием.

Но главным преимуществом обсадной трубы ПНД является сохранение вкуса и гигиенических качеств добываемой воды без дополнительной установки очистного оборудования.

Доставка и оплата

foxyform