Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Оборудование на трактор или бульдозер

Оборудование на трактор или бульдозер

196294764_w640_h640_schetka_dorozh__ij_povorot

Оборудование на трактор или бульдозер.

Тракторы и бульдозеры занимают особое место среди машин, активно используемых в коммунальном хозяйстве. Это относительно дешевая техника, которую можно эффективно применять для выполнения различных работ в черте города и сельской местности, в частности, для очистки территории. Возможность использования навесного оборудования делает эти машины универсальными. Так отвал бульдозера – изогнутый лист из стали с ножом в нижней части – позволяет выполнять широкий спектр работ, от рытья канав до уборки территории. Для уборки и очистки от снега можно также использовать трактор, это обеспечит большую маневренность. Достаточно просто поставить щетку дорожную или отвал на МТЗ, в зависимости от вида выполняемых работ.

Если вам нужно снабдить навесным оборудованием технику, используемую в коммунальном хозяйстве для содержания в чистоте дорог и обеспечения удобства передвижения пешеходов и транспортных средств, на сайте ГК “Буровые технологии” можно купить все необходимое – отвалы бульдозеров, щетки коммунальные, отвалы на МТЗ и многое другое.

.

Что представляет собой навесное оборудование?

Приобретение навесного оборудования, такого как, например, щетка дорожная или отвал на МТЗ, превращает обычный трактор в агрегат, способный выполнять различные работы по благоустройству территории. Приспособления чаще всего крепятся на коммунальную технику спереди, но при необходимости можно навесить его с любой стороны.

Собственная ходовая часть у навесного устройства, такого как, например, отвал бульдозера, чаще всего отсутствует. Вес и тяговое усилие передаются на тяговую часть базовой машины. Управление навесными частями осуществляется из кабины, обычно посредством гидравлических систем и валов отбора мощности.

.

Чистка снега отвалами.

Поворотные отвалы на МТЗ – удобное навесное оборудование, для очистки дорог от снега, конструкция которых предполагает совместимость с базовым агрегатом и возможность сдвигать массы определенной плотности. Приспособление имеет жесткую конструкцию, облегченную эластичной износостойкой резиновой кромкой. Кромка является сменной деталью.

.

Щетки коммунальные.

Навесные дорожные щетки являются универсальным средством, которое можно использовать для очистки дорог как от мусора, так и от снега. Они используются в качестве альтернативы отвалам в особых случаях, в частности, когда существует риск повреждения покрытия (например, если речь идет о плитке), требуется очистить рельсы или просто счищается небольшой слой.

.

Уборочное оборудование от Impulse.

Impulse – популярный российский производитель навесных инструментов (коммунальных щеток, отвалов и прочего). ГК “Буровые технологии” тесно сотрудничает с этой компанией, которая производит товары высокого качества по доступной цене. Продукция Impulse отличается надежностью, износостойкостью и долговечностью, она устойчива к любым воздействиям окружающей среды, удобна в монтаже и использовании, может использоваться с различными моделями базовых агрегатов.

Доставка и оплата

foxyform