Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Оборудование для буровых установок

Оборудование для буровых установок

Оборудование для буровых установок.

Когда создаётся и проектируется оборудование для буровых установок, важно строго следовать техническим стандартам, чтобы обеспечивать эффективность, безопасность и долговечность всех инструментов, аксессуаров, комплектующих. Производители изучают проблемы заказчиков и их запросы, чтобы производимое техническое оснащение максимально соответствовало ожиданиям и позволяло решать поставленные задачи.

.

Соответствие буровых установок поставленным задачам.

Геологические условия, в которых проводится бурение, — это основные факторы, имеющие значение при производстве. Когда оборудование соответствует заданным параметрам, заказчик может проводить все требуемые работы без неприятных сюрпризов, внештатных ситуаций, риска аварии или поломки.

Конструкторы и разработчики технического оснащения внедряют различные новаторские идеи. Основная цель вносимых изменений — делать эксплуатацию оборудования ещё более безопасной, стабильной и удобной. Безусловно, играет важную роль и финансовый фактор, ведь чем выгоднее для заказчика приобретение оборудования, тем меньше будут его затраты на решение тех или иных задач.

Благодаря модернизации производства, в последние годы всё реже возникает необходимость приобретать оснащение за рубежом — найти всё необходимое можно и на внутреннем рынке. Качественное, соответствующее всем стандартам оборудование буровое Россия производит не мене активно, чем зарубежные страны.

.

Преимущества обращения к проверенному поставщику.

Чтобы заказчик не был введён в заблуждение относительно того, какие именно инструменты и комплектующие он приобретает, необходимо соблюсти несколько условий:

  • предоставить максимум информации об изделии и сфере его применения;
  • указать точные, достоверные параметры эксплуатации изделия;
  • перечислить список совместимого оборудования.

Проверенный поставщик — это компания, имеющая хорошую репутацию. Профессиональные сотрудники всегда готовы проконсультировать заказчика и подробнее рассказать ему о предоставляемом ассортименте. Производственные гарантии качества обеспечивают соответствие бурового инструмента ожиданиям заказчика, избавляют его от рисков. Ведь непроверенное оборудование может спровоцировать аварийную ситуацию и привести к значительным убыткам.

.

Использование имеющегося опыта при разработке бурового оборудования.

Профилактический и срочный ремонт — это не только процедуры, в ходе которых восстанавливается работоспособность инструмента. Это ещё и возможность собрать дополнительную информацию о том, что именно привело к поломке, что спровоцировало выход оборудования из строя.

Полученный опыт используют при усовершенствовании имеющихся моделей инструмента и при создании новых разработок. Благодаря успешному внедрению новых технологий, успешная продажа бурового инструмента ведётся активными темпами и позволяет заказчикам решать поставленные задачи.

Доставка и оплата

foxyform