Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Навесной гидробур

Навесной гидробур

Особенности оборудования.

Гидравлический бур – это навесное оборудование, расширяющее возможности экскаватора при производстве бурильных работ. Гидробуры, обладающие высокими техническими характеристиками и мобильностью, предназначено для наиболее эффективного производства буровых работ. Некоторые модели гидробуров применяются для автоматизации ручных работ.

Навесной гидробур расширяет функционал экскаватора и значительно повышает его производительность. Простая конструкция такого устройства состоит из бура и гидравлического мотора. Гидробур позволяет механизировать и автоматизировать ручной труд при бурении неглубоких скважин.

Навесной гидробур по существу является миниатюрной буровой установкой, подключенной к гидравлической схеме экскаватора. Такое оборудование применяют для бурения скважин разной глубины. Его применяют в коммунальном хозяйстве, на промышленных объектах и в быту – для бурения неглубоких скважин на садовом участке.

.

Назначение.

Гидравлические буры могут быть различного диаметра. Они применяются в бурильных работах на разную глубину в разных грунтах. В большинстве случаев они нашли применение для бурения отверстий:

— для установки свай и массивных опор мостов и линий электропередач,
— под зеленые насаждения,
— под объекты дорожного строительства.

Автокраны, экскаваторы, погрузчики, гидроманипуляторы и другая техника с гидравлическим контуром может быть оборудована навесными гидробурами. Исходя из технических характеристик и производительности каждой модели техники, подбирается определенный тип гидробура.

Применение гидробуров дает возможность проделывать отверстия в грунтах разного качества благодаря прекрасным техническим возможностям данного оборудования. Большое разнообразие моделей гидробуров позволяет пробуривать скважины диаметром до двух и глубиной до двадцати метров. Гидравлические буры – это идеальное дополнение к имеющейся строительной технике.

Возможна дополнительная комплектация гидробура, для улучшения характеристик, не предусмотренных производителем.

.

Как купить оборудование для буровых работ?

Продавцы навесных гидробуров обычно являются дилерами производителей и имеют в своем распоряжении специальные помещения для техобслуживания техники и запчастей. Каждая компания специализируется на продаже запчастей для определенных видов спецтехники.

Чтобы не приобрести подделку, предпочтительнее заказывать запчасти у официальных дилеров производителей лицензионной продукции.

Разнообразный ассортимент буровой техники является большим преимуществом компании «Формула бурения». Мы предлагаем услуги профессионального подбора специального инструмента для производства буровых работ для самых разных нужд. Если вы решили купить гидробур на экскаватор, его функциональные возможности значительно расширятся.

Доставка и оплата

foxyform