Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Навесное оборудование для уборки снега

Навесное оборудование для уборки снега

Навесное оборудование для уборки снега.

Для эффективной борьбы со снежными завалами коммунальные службы должны использовать всю технику, которая есть в наличии, чтобы не запустить состояние дорог. Расширить собственный парк снегоуборочной техники можно за счет переоснащения имеющихся грузовых автомашин. Разнообразные виды навесного оборудования позволяют переоборудовать практически любой трактор или грузовик в полноценное средство по уборке заносов.

.

Навесные приспособления для уборки снеговых заносов.

Доступную по стоимости снегоуборочную технику коммунальным компаниям трудно отыскать на российском рынке. Поэтому классический трактор становится в этом случае универсальным средством, обладающим достаточно простой конструкцией.

В городских условиях лучшим вариантом становится навесное оборудование для снега, уборку с которым работники ЖКХ оценили за простоту установки и использования. Трактор в коммунальном хозяйстве используется совместно с бульдозерным отвалом и цилиндрической щеткой с упором на два колеса.

Снегоочистительный отвал дорожные службы высоко оценили за его универсальность и высокую производительность при уборке сильных заносов, грунта и щебня. Он представляет собой специальную лопату с конструкцией, позволяющей навешивать оборудование на имеющиеся в арсенале автомобили.

Одни виды навесных приспособлений настраиваются вручную, другие, к которым относятся гидрофицированные модели, управляются из кабины водителя базовой техники. Отвал закрепляется на передней части качающейся конструкции тракторного подрамника для обеспечения безопасного перемещения параллельно ограждению.

Вынужденное ограничение скорости движения автомобиля с установленными на нем специальными приспособлениями заставило производителей сконструировать скоростной отвал. Элементы такой лопаты под определенным углом изгиба направляют подачу снега так, чтобы машина могла свободно двигаться на скорости около 50 километров в час.

Задняя щетка, управляемая гидравлической системой базовой машины, также используется круглый год: зимой она подчищает снежные следы, а в летний период сметает грязь и пыль.

С любой толщиной и твердостью снежного покрова справятся роторы – лопаты, оборудованные парой шнеков и выносной трубой. А небольшой снеговой слой легко уберут лопаты средних размеров, расположенные между осями грузовика, в комплексе с подметальной щёткой.

.

Ассортимент снегоуборочного оборудования в ООО «Буровые Технологии».

В холодное время года значительно возрастает спрос на услуги по поставке, аренде и продаже приспособлений, необходимых для уборки территорий от заносов. Но практичные и ответственные руководители многих служб заранее решают этот вопрос и внимательно изучают рынок поставок коммунальной техники летом.

Наша компания предлагает навесное оборудование для уборки снега в широком ассортименте. Оно позволяет из любого грузовика или трактора легко получить оптимальное средство в борьбе со снежной стихией.

Доставка и оплата

foxyform