Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Навесное оборудование для спецтехники

Навесное оборудование для спецтехники

Навесное оборудование для спецтехники 2

Навесное оборудование для спецтехники.

Разнообразная техника оптимизирует строительные, производственные, сельскохозяйственные процессы. Любая трудоемкая работа теперь выполняется легче, быстрее, с привлечением меньшего количества человеческих ресурсов. Для того чтобы еще больше расширить функциональность погрузчиков, тракторов, комбайнов и других машин, применяется навесное оборудование для спецтехники.

Дополнительные устройства расширяют сферу применения машин, увеличивают их коэффициент полезного действия и производственные мощности. «Формула бурения» предлагает качественное оборудование для автоматизации выполнения различных задач.

.

Разновидности продукции.

В ассортименте товаров ГК «Буровые технологии» представлено множество вспомогательных элементов для крупной техники, отличаются они между собой назначением. Наибольшим спросом пользуется следующая продукция:

  • Гидромолоты. Это необходимый инструмент при вскрытии твердых дорожных покрытий. Используются при проведении ремонтных работ по замене подземных коммуникаций, асфальтировании дорог. Обеспечивают быстрый результат при минимальных затратах. Наиболее известными производителями гидромолотов являются фирмы Delta и Impulse, заслужившие свою популярность, благодаря долгому сроку службы и приемлемой цене.
  • Гидробуры. Используются для бурения глубоких скважин, а также отверстий в земле при возведении строительства. Широко применяются и в сельском хозяйстве для глубинного полива.
  • Навесные элементы для коммунальных нужд. В это определение входит большое количество видов навесного оборудования для спецтехники. Это различные приборы для очищения улиц от мусора, грязи и осадков. Сюда же можно отнести щетки для мытья дорожных покрытий, а также декоративных поверхностей в помещениях большой площади.

.

Особенности выбора и крепления прибора.

При выборе оборудования нужно учитывать следующие его параметры:

  • Вес. Он не должен быть слишком большим относительно веса основной спецмашины, иначе сместится центр тяжести и снизятся параметры грузоподъемности.
  • Условия работы. Здесь учитываются и погодные условия, и рельеф поверхности, и частота эксплуатации.

Чтобы не ошибиться в выборе, обратитесь за бесплатной консультацией специалистов  «Формула бурения» по телефонам на сайте.

Для удобства управления агрегатами с дополнительными устройствами используется адаптер навесного оборудования. Он снимает нагрузку с оператора, обеспечивает универсальное крепление и позволяет выполнить замену одного элемента на другой.

Любой ваш вопрос не останется без ответа при обращении в компанию «Формула бурения». Вам достаточно лишь кратко обрисовать потребности, а мы сами возьмем на себя все операции по поиску и подбору подходящего изделия. Мы предоставляем возможность гарантийного и постгарантийного обслуживания. Каждому клиенту обеспечен индивидуальный подход. Мы работаем только с лучшими, проверенными поставщиками и полностью уверены в качестве нашей продукции. Звоните, задавайте вопросы и заказывайте товары в нашей компании. Наша техника прослужит вам много лет!

Доставка и оплата

foxyform