Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Напорная труба пнд

Напорная труба пнд

Напорная труба пнд.

Во многих частных домах, коттеджах и на дачах автономное водоснабжение остается единственным решением проблемы «доступности живительной влаги». Пробуренные скважины обеспечивают хозяевам бесперебойную поставку питья. Для устройства систем снабжения питьевой жидкостью необходимо спецоборудование и полный набор сопутствующих компонентов. Одна из составляющих обустройства водопроводной линии – напорная труба ПНД.

Этот вид продукции выполнен из полимера низкого давления без отступления от нормативов. Для удобства пользования водопроводы для питьевой воды маркированы синим цветом. Планируете купить трубу ПНД питьевого водоснабжения? Группа компаний «Буровые технологии» к вашим услугам! Мы поставляем качественные полимерные товары по выгодным ценам.

.

Достоинства ПНД.

Реализуемую нами продукцию характеризует:

— Долговечность. Её можно эксплуатировать более пяти десятков лет. Причем вышедший из строя трубопровод либо его отдельные участки подлежат замене без всякого труда.

— Стойкость к влияниям температур, поэтому используют её для горячей и холодной воды.

— Несложный монтаж. Если купить трубу ПНД питьевого водоснабжения, то установить ее сможет даже непрофессионал. Соединения выполняются сварочным инструментом посредством фитингов и особого клея.

— Отменная прочность. Грамотная установка и положенное по ГОСТу скрытие коммуникаций позволяет выдерживать различные «удары» внешней среды.

— Герметичность, наличие антикоррозийных свойств, газонепроницаемость.

— Устойчивость к адгезии. Гладкость стенок изнутри препятствует налипанию поступающих из-под земли иловых частиц.

— Хорошая гибкость, препятствующая деформации и появлению трещин.

.

Трубные изделия ПВХ.

В последнее время для изготовления инженерных конструкций по снабжению водой большую популярность приобретают продукты из поливинилхлорида (ПВХ). Труба НПВХ напорная имеет комплект преимуществ:

* она уникально сконструирована;

* изготовлена из состава, стойкого ко всякого рода воздействиям, в т.ч. и химическим (ей не страшны растворители из органики, масла, бензин, агрессивная среда, щелочи; повредить её может только 50-процентный раствор азотной кислоты, фтор и бром);

* экономично монтируется;

* имеет высокий процент диэлектрической проницаемости;

* характеризуется минимумом теплопотерь;

* служит долго и надежно;

* благодаря гладкой внутренней поверхности не теряет напора при трении;

* по окончании срока эксплуатации труба НПВХ напорная легко демонтируется и утилизируется.

При почти одинаковых характеристиках поливинилхлоридные изделия несколько уступают по качеству элементам из полимеров низкого давления. Отсюда и стоимость товара из ПВХ ниже.

ГК «Буровые технологии», реализуя пластиковые продукты по доступной стоимости, делает ощутимые скидки для своих партнеров и оптовых покупателей. Чтобы купить трубу ПНД питьевого водоснабжения или НПВХ, вам нужно оставить заявку на выбранный товар или сделать лишь один звонок в нашу фирму. Постоянные клиенты не беспокоятся о доставке. Помимо самовывоза, заказ поставляется в указанное место строительства автомобильным транспортом или курьером в любом регионе России.

Доставка и оплата

foxyform