Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Мини гидромолот

Мини гидромолот

Быстросъемное навесное оборудование для строительной мини-техники позволяет значительно расширить ее технологические возможности. В их число входит и мини-гидромолот. Его производят десятки разных фирм. Но одними из лучших считаются гидроинструменты Impulse и Delta. Они совместимы с любыми марками экскаваторов и мини-погрузчиков отечественного и импортного производства. Их легко обслуживать. Им не требуется предварительный разогрев при эксплуатации в зимний период.

.

Отличительные особенности.

Гидроимолот, расценка на который зависит от мощности удара, расхода масла и других технических показателей, имеет литую конструкцию корпуса в виде моноблока. Внутри него располагаются все рабочие элементы: боек, гидроцилиндр, пневмокамера, аккумулятор для накопления гидрожидкости, регулятор частоты удара, распределитель. Корпус оснащен уплотнительным блоком, предохраняющим от утечки жидкости. Крепление сборочных единиц в единый механизм выполнено посредством шпилек. Рабочий процесс осуществляется за счет силы давления масла на поршень, приводящий в действие боек. На основной технике гидроинструмент фиксируется посредством переходной плиты.

Компания «Формула бурения» предлагает купить гидромолот для экскаватора, отличительными особенностями которого являются:

  • наличие специального клапана, обеспечивающего непрерывную подачу гидрожидкости;
  • оснащение заглушкой позволяющей заправлять пневмокамеру азотистым соединением без разборки устройства;
  • отсутствие быстроизнашивающихся деталей;
  • минимальное количество узлов, требующих снятия/установки перед началом и после окончания работ.

.

Преимущества.

Мини-гидромолот находит широкое применение в качестве спецоборудования, разрушающего материалы повышенной твердости (бетон, асфальт и т.д.). Это обеспечивается прочностью и надежностью его конструкции.

  1. Корпус, изготовленный из высокопрочных марок стали, защищает рабочие узлы от деформации и механических повреждений во время эксплуатации под колоссальной нагрузкой.
  2. Упрочнение устройства достигнуто за счет использования одной втулки увеличенного размера, вместо двух.
  3. Благодаря инновационным методам обработки металла, ударное орудие обладает повышенной износостойкостью.
  4. Предусмотрена возможность замены отдельных деталей, вышедших из строя в ходе исполнения разрушительных функций.

На гидромолот расценка зависит от базовой комплектации. В нее включены специнструменты для подзарядки азотом и диагностики функциональности агрегатов; переходная плита для навески на базовую машину; механизмы для выполнения демонтажа при передислокации на новый участок. Мини-техника, оснащенная этим высокопроизводительным спецоборудованием, незаменима на участках с подвижным грунтом. С его помощью легко разрушить старые постройки, раздробить требующее замены асфальтовое покрытие, пробить бетонные стены.

Вы хотите купить гидромолот для экскаваторов? Сделайте это на нашем сайте! Оптимальные цены и другие выгодные предложения позволят вам сэкономить и получить высокоэффективный инструмент для дробления твердых материалов.

Доставка и оплата

foxyform