Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Мини буровая установка на воду

Мини буровая установка на воду

Мини буровая установка на воду.

Бурение всегда было и остается востребованным видом деятельности. Благородный труд всегда приносит пользу и оправдывает материальные ожидания. Перед началом кропотливого занятия надо хорошо понимать поставленные задачи, иметь ясное представление, для чего придется использовать технику.

С некоторых пор громоздкое съемное оборудование вытесняется с производства практичными малогабаритными устройствами, которые ничем не хуже остальной техники. Бурение на воду малогабаритной буровой установкой выполняется с использованием электрического и гидравлического привода.

.

Электричество VS гидравлика в устройстве МГБУ.

Машины, работающие от электричества, неприхотливые и удобные в эксплуатации, включаете вилку в розетку и можно начинать работать. Все устраивает до тех пор, пока бурильщик не наберется собственного опыта. Со временем растут запросы, решаются более сложные задачи и уже нужна мини буровая установка на воду мощнее и намного функциональней.

  • Потребностям в полной мере удовлетворяет аппарат, оснащенный гидравлическим приводом. Гидравлическая МГБУ по мощности во много раз превосходит своего родственника.
  • С гидроприводом увеличивается частота вращения оборотов. Чем быстрее крутятся обороты, тем больше возрастает вероятность удачного прохождения твердых пород;
  • С увеличением числа оборотов можно бурить на более глубокие расстояния;
  • Облегчается работа по механическому свинчиванию и навинчиванию труб. При этом машинисту не придется сильно напрягаться;
  • Скорость вращения создает условия для более мощной производительности, появляется возможность широкого маневрирования в рабочем режиме. Преимущества можно увидеть с первых минут при опускании в скважину и подъеме необходимых средств и оборудованного материала.

Электроустановка функционирует с использованием лебедки. С применением лебедки появляются большие риски. Гидроцилиндр, в этом плане, намного надежней, имеет большую грузоподъемность. Гидравлика имеет ускоренное ходовое вращение. Когда запускаются разные режимы работы, скорость увеличивается в два раза.

С помощью гидроцилиндра происходит давление на породоразрушающий инструмент. При этом имеется возможность плавно регулировать процесс от минимума до максимума. Нагрузка на ось устанавливает необходимую скорость бурения. Нагрузка повышается — возрастает работоспособность всего процесса. Гидроцилиндр устроен таким образом, что способен обеспечить передачу инструмента в скважину в плавающем состоянии.

Во время операции иногда появляются непредвиденные обстоятельства. Сложности на пути могут появиться в любой момент. От них не застрахован ни новичок, ни опытный бурильщик. Земля таит в себе множество сюрпризов. Усовершенствованные показатели МГБУ, работающие от гидропривода, помогают без особых усилий предотвратить случайные неудобства и свести к минимуму отрицательные результаты в случае их появления.

Цена буровой установки на воду не многим отличается от электрической техники, если учитывать все нюансы, которые можно решить с помощью гидравлики. Наличие соответствующей базы и цикличная деятельность — это половина успеха для создания качественной скважины, которая прослужит не один десяток лет.

Доставка и оплата

foxyform