Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Мгбу на воду

Мгбу на воду

Мгбу на воду.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области, наряду с крупногабаритными буровыми установками, используются малогабаритные — МГБУ на воду. Они ничем не уступают промышленным комплексам по эффективности и производительности, однако устанавливать и обслуживать их существенно проще.

.

Использование МГБУ при бурении

Популярность МГБУ позволяет назвать их появление прорывом в буровых работах. С их помощью можно реализовывать проекты без значительных финансовых расходов, не тратя время на подбор крупногабаритного дорогостоящего оснащения. Даже если условия проведения работ делают невозможным применение крупных буровых установок, МГБУ позволяет справиться с поставленной задачей. Её можно использовать даже при нехватке свободного пространства, на неровном или заболоченном ландшафте.

Крупногабаритным буровым установкам на грузовых шасси МГБУ ничем не уступают, по некоторым параметрам малогабаритные модели могут оказываться даже производительнее. Мобильные, легко собираемые и разбираемые, транспортируемые без лишних трат, такие установки могут легко разворачиваться на местности, не провоцируя лишних трат времени. В некоторых случаях подготовка МГБУ к работе занимает меньше получаса.

Конструкционно МГБУ может быть спроектирована как навесное оборудование или же использовать гусеничный ход. Гидравлический или электрический привод подбирается, исходя из условий работы. Выпускаются модели, подключаемые к электросети или использующие автономный топливный двигатель.

.

Преимущества МГБУ.

Использование малогабаритных установок при бурении водных скважин даёт ряд преимуществ, которые по достоинству оценит любой заказчик:

  • Цена значительно ниже, чем у аналогичной крупногабаритной буровой установки.
  • Проводить бурение можно любым востребованным методом: с использованием шнеков, с продувкой или промывкой, ударным или любым другим способом.
  • Применять такие установки можно на любой местности. Они легко транспортируются, удобны в пользовании. Проводить буровые работы можно в том числе в местах, недоступных для крупных буровых установок. Возможно использование внутри помещений, в пространстве между архитектурными объектами, на склонах, в узких переулках, на дорогах (в том числе грунтовых), вблизи природных водоёмов и так далее.
  • Малый размер обеспечивает повышенную точность работ. Применять МГБУ можно даже на обустроенном участке, который используется для жилых, сельскохозяйственных или любых других нужд. В отличие от громоздкой крупной техники, малогабаритная не наносит существенного вреда.
  • Эксплуатировать МГБУ предельно просто, работать с ней может даже человек с небольшим опытом. У заказчика не возникает технических трудностей при реализации проекта.

Предлагаемые в широком ассортименте, снабжаемые дополнительным оборудованием и аксессуарами, МГБУ пользуются популярностью при бурении скважин на воду. Малогабаритные буровые установки (СПб) широко используются при проведении работ и показывают высокую результативность.

Доставка и оплата

foxyform