Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Марки гидромолотов

Марки гидромолотов

Марки гидромолотов.

Гидравлические молоты — незаменимый вид оборудования, широко применяемый в строительстве и добывающей промышленности. Их используют для разрушения твёрдых пород, мёрзлого грунта, конструкций из железа и бетона. С помощью приспособлений такого рода также вскрывают асфальтированные покрытия и успешно проводят погружение свайных элементов. А ещё специальные машинные молоты помогают выполнять работы по штамповке и ковке. Многофункциональность и простота эксплуатации делают эту технику чрезвычайно востребованной на производстве.

Современный рынок спецоборудования отличается изобилием товаров, вниманию покупателей предлагаются отечественные и импортные марки гидромолотов, разные по характеристикам и стоимости. Перечислим наиболее популярные из них.

.

Зарубежные производители:

Delta – южнокорейская фирма, занимающаяся изготовлением гидромолотов и других навесных агрегатов для экскаваторов. Средняя цена на продукцию этого бренда находится в пределах 0,18-2,376 миллионов рублей.
Furukawa – японская сеть промышленных групп, специализирующаяся на горнодобывающей индустрии и электронике. Модели молотов от Furukawa варьируются от «миниатюрного» F1 массой 67 кг и энергией удара 160 дж до исполинского F100, который весит 6500 кг и обеспечивает удар с энергией в 15690 дж. Все они отличаются высокой производительностью.
Sandvik – шведский производитель, занимающийся производством техники для горных работ и строительства. Среди приспособлений для сноса, дробления — как «компактные» BR 108 весом 70-80 кг, так и BR7013 с массой 7000 кг.
Caterpillar – американская корпорация, создающая землеройно-транспортную и строительную технику широкого спектра. Это настоящий гигант, продукция которого давно стала символом отменного качества. Гидравлические молоты Caterpillar выполнены по технологии звукопоглощающего корпуса, оснащены системой защиты от холостых ударов. Предусмотрена также система автоматической смазки, продлевающая срок службы изделия — её можно установить по заказу.
Arden – французская компания, производящая навесные детали для гидравлических экскаваторов. Преимущества гидромолотов Arden – бесшумное функционирование, внушительная сила удара — 8750 дж, простота в использовании, совместимость с разными типами экскаваторов, сниженный уровень вибрационного воздействия.
Soosan – корейская фирма, занимающаяся изготовлением оборудования для строительной сферы. Стоимость гидромолота достаточно высока и варьируется от 185 тыс. рублей до 2-3 миллионов.
Также следует назвать известных российских производителей инструментов для строительства и бурения:
ФГУП «СибНИИСтройдормаш»;
ЗАО «Невьянский машиностроительный завод»;
ОАО «ТВЭКС»;
ООО «Златоустовский экскаваторный завод «Златэкс»;
Спецтехника гидромолот — дорогостоящее приобретение, к выбору которого необходимо отнестись ответственно. Важно учитывать геологию грунта на определённом участке, глубину предполагаемого погружения, сложность и диаметр проводимых работ. ГК«Буровые технологии» предложит вам превосходное оборудование лучших брендов и поможет с выбором.

Доставка и оплата

foxyform