Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Малогабаритное бурение скважин

Малогабаритное бурение скважин

Малогабаритное бурение скважин.

Собственный артезианский колодец на территории загородного дома обеспечивает хозяев чистой влагой для хозяйственных и питьевых нужд. Некоторые владельцы пробуривают его еще на стадии возведения жилища. А что делать, если приобретен дом, в котором нет водопровода? Ответ прост: обустроить автономное водоснабжение. Для этого всего лишь надо купить бурение скважин по умеренной стоимости. И сделать это можно в нашей компании. Мы выполняем работы компактными установками, которые не навредят грядкам и имеющимся на участке строениям.

.

Автономная водопроводная сеть — лучшее решение для жителей сельской местности.

Не секрет, что созданная еще в советские годы система для централизованной подачи воды не справляется с нагрузкой. А селянам приходится только мечтать о бесперебойном снабжении дома водой. В большинстве российских деревень ее носят ведрами из уличных колодцев. Поэтому обустройство домашней водозаборной конструкции с каждым годом становится все актуальнее. А, следовательно, востребовано и бурение скважин, метр проходки которых стоит совсем недорого.

В частном секторе пробуривание, как правило, ведется на небольшую глубину.

  1. На песок или до первой водоносной жилы, с использованием обсадной колонны диаметральным размером от 127 до 133 мм и фильтрующего элемента (сетчатого или щелевого). На выполнение всех работ потребуется не больше суток. Пробуренное отверстие будет давать воду на протяжении 8 лет под напором 2-3 м³/в час. Длительность эксплуатации зависит от мощности жилы.
  2. На известняк. Глубина пробуравливания может достигать более 100 м. На малогабаритное бурение скважины этого вида потребуется от пяти дней до двух недель (в зависимости от степени заглубления). Она работает значительно дольше песчаной. Добываемая из нее жидкость кристально чистая. Ей не требуется очистка.

.

Способы разработки.

Проход отверстия может осуществляться двумя способами:

  • Ударным (вращательным, штанговым или канатным). Предпочтение отдается штанговой технологии, обеспечивающей строгую вертикальность стенки.
  • Шнековым. Является более удобным, так как при осуществлении процесса рабочий инструмент удерживает стенку, не позволяя ей разрушаться. Считается скоростным методом, позволяющим за сутки проходить более 30 м.

Можно бурение скважин купить с традиционным обустройством обсадной колонны или тампонированием стенок ствола бетонным раствором, подаваемым сверху под большим давлением. Компактное оборудование позволяет проводить буроработы и в ограниченном пространстве подвального помещения.

Малогабаритное бурение скважин считается бюджетным вариантом. Все расходы окупаются в течение короткого периода. При соблюдении технологии они способны добывать чистейшую влагу на протяжении не одного десятка лет. Поэтому лучше всего заказать бурение скважин, метр проходки которых имеет минимальную себестоимость в специализированной фирме. Например, в нашей компании.

Звоните! Вас ждут выгодные условия сотрудничества.

Доставка и оплата

foxyform