Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Малогабаритная буровая установка на воду

Малогабаритная буровая установка на воду

Малогабаритная буровая установка на воду.

О том, что благосостояние граждан возрастает, свидетельствует строительство коттеджей и загородных домов. Практически каждый третий домовладелец стремится к обустройству автономных водопроводных сетей, предпочитая их централизованному водоснабжению. Идеальным спецоборудованием для решения этой задачи станет малогабаритная установка на воду. Бурение ее позволит минимизировать затраты на строительство колодца. Она не причиняет вреда расположенным в зоне ведения работ строениям и зеленым насаждениям. Приобрести ее по актуальным ценам предлагает компания «Формула бурения». Бурильщики воды могут купить УРБ — станок, оснащенный подвижным вращателем. Он востребован при проведении бурильных манипуляций с промывкой.

.

Конструктивные особенности.

Основу конструкции МГБУ составляет мачта, оснащенная двумя лебедками. На ней размещается каретка, перемещающая мотор-редуктор, предохранительный переходник, соединенный с буром и штангами, и вертлюг. В основании конструкции располагается электрогенератор и мотопомпа, соединенная специальными рукавами с вертлюгом. В качестве рабочего орудия служат шнековые механизмы, снабженные породоразрушающими резцами. Они транспортируют разрушенный грунт на поверхность. Управление рабочим процессом осуществляется посредством пульта, размещенного на лебедке.

Буровая установка для бурения скважин, купить которую предлагает наша фирма, представлена различными моделями. Они отличаются техническими характеристиками:

  • Мощностными показателями;
  • Частотой вращения работающего снаряда;
  • Глубиной пробуривания.

.

Особенности применения.

Малогабаритная установка на воду функциональна и достаточно проста в эксплуатации и обслуживании. Но при ее использовании следует придерживаться определенных правил, позволяющих повысить производительность, улучшить качество добываемой жидкости и снизить себестоимость производимых работ.

  1. Сборка должна производиться согласно рекомендациям производителя.
  2. Необходимо придерживаться рекомендованной последовательности выполнения технологических операций.
  3. Промывочный раствор должен подбираться по типу разрабатываемого грунта.
  4. При расположении водоносного горизонта на значительной глубине, рекомендуется купить УРБ.

.

Преимущества.

Одним из весомых преимуществ компактных буровых установок для бурения скважин, купить которые предлагает наш сайт, являются удобство их применения и низкие амортизационные затраты. Иногда они — единственно возможное спецоборудование для формирования колодцев. Это актуально при выполнении манипуляций в стесненных условиях (в гараже или подвале), на облагороженных участках с изысканным ландшафтным дизайном, в местах с уплотненной застройкой, сложным рельефом и т.д. Среди достоинств этого вида бурооборудования и высокая точность формирования отверстий, а также способность решать поставленные задачи в труднодоступных местах.

Малогабаритная установка на воду — оптимальный вариант для применения в частном секторе. Закажите ее! Это позволит справиться с возникающими проблемами и избавит от лишних расходов.

Доставка и оплата

foxyform