Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Купить пнд трубу

Купить пнд трубу

Купить пнд трубу 2

Купить пнд трубу.

При пробуривании скважин различного назначения (на воду, для нефтегазодобывающих и изыскательских работ) используются обсадные трубы. Их первостепенная задача — укрепление стенок создаваемого отверстия и сохранение монолитности структуры в течение всего периода эксплуатации. По своей сути они являются армирующей конструкцией и должны выдерживать давящую силу грунтового пласта, не подвергаться коррозии и прочим негативным факторам. От качества их изготовления зависит функциональность сооружаемой системы. Компания «Формула бурения» предлагает купить трубу ПНД, соответствующую основным требованиям Госстандарта.

.

Где ее применяют?

Востребованность облегченных изделий из полиэтилена низкого давления с каждым годом все возрастает. Это обусловлено их низкой стоимостью, легкостью монтажа, повышенной устойчивостью к воздействию влажных и химических, агрессивных сред. Их соединение в колонну осуществляется посредством резьбы. Это позволяет ускорить сборку конструкции и защитить от попадания верховых грунтовых вод в ее внутреннюю полость. Недостатком трубной продукции ПНД является хрупкость. Под воздействием ударной нагрузки она подвергается деформации и механическим повреждениям. По этой причине повторно ее используют крайне редко. Идеальный вариант применения трубных изделий из полимера — обустройство фильтрующих колонн. Они обеспечат длительный период эксплуатации скважин на воду, пробуренных в песчаных горизонтах или мягких известняковых породах на незначительную глубину.

.

Технические характеристики

Ассортимент компании представлен различными видами специзделий из пластика. На ваш запрос «куплю обсадную трубу», наши консультанты подберут товар с наиболее подходящими под техническое задание характеристиками. Среди них:

  1. Габаритные размеры: длина отрезка и наружный диаметр;
  2. Толщина стенок;
  3. Максимальное давление (нагрузка), которое могут выдержать обсадные трубы из этого материала.

 

Преимущества.

Основное достоинство обсадки из пластика — ее коррозионная стойкость. Это особенно важно при обустройстве водозаборных колодцев, функционирующих во влажной среде. В числе ее преимуществ:

  • Экономичность. Купить трубу ПНД можно по низкой стоимости. Затраты на монтаж обсадки из нее значительно ниже, чем при применении асбестоцементных или металлических элементов.
  • Высокая степень герметичности, сохраняемая на протяжении всего срока использования колодца.
  • При качественной сборке (без дефектов) срок службы армирующей колонны не ограничен, так как полимерный материал не разрушается химическими веществами, на нем не развиваются споры грибков и не образуется плесень, его обходят стороной грызуны и прочие вредители.

«Куплю трубу обсадную» — часто встречаемый запрос. Не нужно тратить время на поиске этого товара в Интернете. Позвоните нам! Консультации квалифицированных менеджеров помогут вам не совершить ошибки при ее выборе. Обсадные трубы, представленные в каталогах фирмы «Формула бурения», отличает безукоризненное качество и долговечность. Все предлагаемые товары прошли экспертную проверку и сертифицированы.

Доставка и оплата

foxyform