Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Купить пластиковые обсадные трубы

Купить пластиковые обсадные трубы

Купить пластиковые обсадные трубы.

Обсадные трубы обязательно применяются при обустройстве новой скважины на воду в частном домовладении. Одни изделия используются только для поставки технических жидкостей, а другие пригодны для снабжения питьевой водой. В каких случаях пластиковые обсадные трубы купить выгоднее, чем металлические?

.

Изготовление и применение.

Горные породы в только что пробуренной скважине могут осыпаться. Чтобы этого не произошло, рабочие ввинчивают обсадную трубу в новую шахту. Труба, установленная в стволе скважины, защищает его от обвала грунта и предохраняет от очень нежелательного засорения.

При недостатке длины трубы на всю глубину следующее звено прикручивается с помощью резьбы. Такие трубы соответственно называются «резьбовыми», а конструкция из них представляет собой сборную трубу из металлических, асбоцементных, пластиковых или полиэтиленовых частей.

Каждый из материалов отличается преимуществами и недостатками. Прочная железная труба больше других подвержена агрессивному воздействию различных внешних факторов и дороже полимерного аналога. Хотя трубы из полимеров в некоторых случаях не могут применяться для обсадки.

Наиболее часто в строительстве скважин используют трубы из полихлорвинила (ПВХ) и из полиэтилена низкого давления (ПНД). Обсадные пластиковые ПВХ-трубы и изделия ПНД, Ярославль, обладают многими преимуществами:

  • Сроки эксплуатации исчисляются десятилетиями, понижая расходы на замену.
  • Подобная обсадка не сгниет, не разрушится и никогда не станет источником загрязнения окружающей среды.
  • Невероятно прочные плотные изделия с гладкой поверхностью не смогут растрескаться, отлично сопротивляются и удерживают поток, обладают высокой химической стойкостью и доступны по цене.
  • Трубы очень просты в установке и обслуживании.

Продукция различается по нагрузочным характеристикам, а на ПНД прайс формируется в зависимости от производителя и диаметра изделия. Наиболее экологичными являются полиэтиленовые трубы марок ПЭ63, ПЭ80, ПЭ100, но они менее прочны, чем остальные.

.

Выбор трубы для обсадки.

К уже перечисленным преимуществам пластиковых изделий можно добавить малый вес, важный для перевозки, высокую герметичность соединений и простой монтаж. Из-за чувствительности к механическим воздействиям пластиковые трубы в качестве обсадной колонны применяются в скважинах глубиной до 60 метров.

Прочность, износостойкость и устойчивость пластиковых труб к химическим веществам в результате гарантируют потребителю безопасность, качество скважины и воды и небольшие финансовые затраты.

Лучшим соотношением цены и качества обладают трубы нПВХ, хотя в сложных грунтах единственным решением должна стать наиболее прочная труба, выполненная из стали. Остальные марки компании могут просто навязывать потребителю, чтобы сбыть собственные запасы.

Доставка и оплата

foxyform