Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Купить мгбу?

Купить мгбу?

Купить мгбу.

Бурение водозаборных колодцев на территории загородных коттеджей — востребованная услуга. Это одно из актуальных направлений индивидуальной предпринимательской деятельности. Чтобы начать свое дело, нужно всего лишь приобрести малогабаритную БУ. Ее эксплуатация и техобслуживание не требуют специфических познаний, поэтому заниматься этим видом предпринимательской деятельности сможет даже плохо разбирающийся в бурильных технологиях человек. По оптимальной стоимости МГБУ купить предлагает компания «Формула бурения». Это отличная возможность расширить материально-техническую базу крупному предприятию, позволяющая принимать заказы на пробуривание отверстий в ограниченном пространстве.

.

Отличительные особенности.

В отличие от ПБУ и УРБ, устанавливаемых на шасси грузовых автомобилей, компактная буровая установка Москва, может размещаться в прицепе легковой машины. Ее легко монтировать. На подготовку к бурильному процессу уходит не больше 20 минут. Малогабаритные БУ выпускаются в различных модификациях. Они могут быть переносными и самоходными (оснащенными гусеницами), иметь разборную конструкцию, работать от электросети или собственного двигателя.

Предлагаются дешевые модели способные пробуривливать водозаборные колодцы с заглублением до 70 м в грунтах разной твердости. Буровая установка для скважины малогабаритная, купить которую можно на сайте фирмы, может быть использована для проведения работ в подвальных, гаражных и прочих помещениях. Благодаря малым габаритам, она легко проходит в проемы дверей. Спецоборудование с гидравлическим приводом оснащается инструментом для пневмоударного, шарошечного, шнекового и колонкового способов пробуравливания почвы. Проходка может вестись, как в наклонном (под углом 45°), так и в вертикальном направлении. В каталоге представлена мини буровая установка повышенной мощности, оснащенная алмазными и твердосплавными коронками для разработки твердых пород. В ней предусмотрена возможность струйной цементации. В ее комплектацию входят специальные крепежные элементы для горизонтальной фиксации к стене.

.

Преимущества компактных бурильных агрегатов.

В отличие от крупногабаритного бурооборудования МГБУ, купить которую предлагает наша фирма, обладает неоспоримыми достоинствами.

  • Невысокой стоимостью;
  • Возможностью выполнять работы различными методами (ударно-канатным, колонковым, шнеками, с промывкой или продувкой);
  • Эргономичностью и мобильностью (превосходно функционирует в любом пространстве, на склонах, в узких труднодоступных местах);
  • Точностью и аккуратностью создания отверстия, без нанесения ущерба облагороженному ландшафту и возделанным грядкам;
  • Простотой управления;
  • Хорошей ремонтопригодностью;
  • Повышенной производительностью;
  • Продолжительным ресурсом работы.

Вам нужна буровая установка для скважины малогабаритная? Звоните и оформляйте заказ! Оптимальные цены и доставка в любой регион делают покупку мини буровой установки максимально выгодной. А низкие амортизационные расходы способствуют ее быстрой окупаемости.

Доставка и оплата

foxyform