Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Купить буровую установку для скважин

Купить буровую установку для скважин

Бурение скважин различной глубины и диаметра широко применяется во многих сферах деятельности, от геологической разведки до строительства. На сайте “Формула бурения” можно купить буровую установку для скважин любого размера и назначения, установки заказываются у ведущих производителей бурового оборудования. Помимо непосредственно бурильных машин можно также приобрести все сопутствующие инструменты и комплектующие. В соответствующих подразделах каталога подробно описаны технические характеристики агрегатов и оборудования, что помогает заказчику сделать оптимальный выбор для своих целей.

Гидравлические машины.

Использование гидравлической системы – один из наиболее распространенных способов обеспечения движения и вращения буров. Поддержание давления в гидравлических буровых установках обеспечивается дизельным двигателем и масляным насосом, соединенными между собой напрямую. Агрегаты, представленные на сайте, отличаются компактностью и универсальностью применения. При помощи таких станков можно делать отверстия в почвах любой степени твердости в каком угодно направлении, даже в горизонтальном. Возможно бурение как с промывкой или продувкой, так и без, а также использование специального оборудования: пневмоударников, шнеков и пр. Большинство установок являются самоходными. Их питание (включая насос, электронику и освещение) осуществляется за счет двигателя внутреннего сгорания, имеет место автоматизация всех рабочих процессов.

Для проведения разведки.

Буровая установка УРБ – это, как следует из названия, установка, специально предназначенная для создания скважин необходимого размера в процессе разведочного бурения. Часто используются поисковыми экспедициями для обнаружения залежей природного газа и нефти. “Формула бурения” предлагает своим клиентам широкий ассортимент агрегатов для бурения в любой породе на требуемую глубину. УРБ можно в равной степени использовать для колонкового бурения или бурения шнеками, очистка (если она требуется) может выполняться любым агентом. Станки могут устанавливаться на любое шасси, использоваться совместно с различным дополнительным оборудованием, инструментами, прицепами. Бурение под углом или с гидротранспортом керна может быть осуществлено с помощью специальных устройств для этих задач.

Для скважин на воду.

Для обустройства скважин на воду в произвольном месте обычно используется мобильная буровая установка, изготовленная специально для этих целей. Эти установки пользуются повышенным спросом у владельцев частных домов и, в особенности, загородных участков, так как позволяют быстро наладить надежное водоснабжение любого объекта. Зачастую данный способ является также и безальтернативным, когда речь идет об участках, находящихся вдали от муниципальных коммуникаций. Помимо самих установок на сайте можно приобрести и все сопутствующее оборудование, а также заказать услугу обустройства скважины. Малогабаритные агрегаты отличаются легкостью, компактностью, легко разбираются и транспортируются к объекту.

Доставка и оплата

foxyform