Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Коммунальное навесное оборудование

Коммунальное навесное оборудование

Коммунальное навесное оборудование.

Коммунальное навесное оборудование позволяет существенно уменьшить объемы ручного труда, превратив бульдозеры и минитрактора в полноценные коммунальные машины. Щетки, отвалы, снегоочистители и другие приспособления расширят автопарк и обойдутся предприятию не так дорого, как приобретение нового механизма.

.

Навесное оборудование – идеальный способ сэкономить.

Тракторы и бульдозеры являются незаменимой техникой для сельских и городских хозяйств. Гораздо меньше сил на уборку, погрузку и вывоз отходов приходится затрачивать коммунальным службам благодаря специальным навесным приспособлениям различного типа.

Применение высококачественного металла и других материалов в производстве навесных устройств дает возможность использовать их долгие годы.

Отвалы – несложное многофункциональное оборудование, без которого не обходится ни уборка снега, ни сгребание отходов. Оборудованная таким навесом машина легко расчищает огромные площади и выравнивает поверхности.

Разнообразные снегоотбрасыватели устанавливаются сзади или спереди бульдозера и достаточно просто управляются. Приспособление с подходящими размерами лопастей и захвата можно подобрать для любых нужд. Трактор, оснащенный в соответствии с техническими требованиями, оказывается гораздо производительнее десятка рабочих с лопатами.

Разбрасыватели песка нужны при создании безопасных путей в период гололеда, а летняя уборка больших территорий никогда не обходится без щетки, тщательно выметающей весь мелкий мусор. Компактный ямобур удобно применять при установке столбов и отказаться от монотонного копания глубоких ям.

Огромные объемы работ теперь не требуют от используемой техники больших мощностей. Выбирая навесной агрегат, следует исходить из поставленных задач и возможностей автопарка организации.

.

Виды отвалов.

Приспособления для оснащения уборочной техники выполнены в форме сварной коробочной конструкции. Для быстрого заполнения к каждому отвалу приваривается прочный изогнутый лист, который называют лобовым. Он снабжен пластинами, выполненными из легированной стали марки DН для устойчивости к истиранию и механическим нагрузкам.

В нижней части закреплены съемные ножи с двумя режущими кромками. Если одна сторона изнашивается, нож разворачивается острой плоскостью.

В качестве навесного оборудования используется отвал универсальный, а также поворотные модели и неповоротные, имеющие три разновидности – прямую, сферическую и полусферическую. Так называемые щеки закрывают торцы, чтобы сократить потери при перевозке. Козырек, приваренный сверху, под углом к плоскости листа, не дает материалу высыпаться через верхний край и формирует из него правильную призму. Иногда сверху устанавливаются решетки, защищающие радиаторы и гидроцилиндры от повреждений пересыпающимися материалами.

Для разработки немерзлых скальных пород нередко применяется прямой отвал.

Наша компания предлагает коммунальным хозяйствам приобрести любой вид навесного оборудования на выгодных условиях и предоставим качественное обслуживание.

Доставка и оплата

foxyform