Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Коммунально бытовое оборудование

Коммунально бытовое оборудование

Коммунально бытовое оборудование.

Уборка снега в зимний период требует привлечения большого числа рабочей силы и приобретения специальных дорогостоящих машин, которых в парке городских служб зачастую не хватает. Минимизировать затраты на спецтехнику можно, переоснастив простаивающие тракторы и погрузчики. Поможет в этом навесное коммунально бытовое оборудование.

.

Преимущества использования навесных приспособлений.

Перечислим достоинства применения таких изделий:

  • Привлечение к работе всех единиц техники. Во время снегопада важно оперативно очищать город от осадков. Недопустимо, чтобы рабочие единицы простаивали. Усилить техническую оснащенность парка поможет отвал для снега на трактор МТЗ. Существуют такие же механизмы и для погрузчиков. Таким образом повышается скорость решения задач по устранению снежных заносов.
  • Существенная экономия. На отвал для трактора мтз цена значительно ниже, чем на другую спецтехнику. К тому же, приобретенную громоздкую машину после окончания зимы нужно где-то хранить, оплачивая еще и место стоянки.
  • Высокая мощность. Навесные механизмы справляются со своими задачами не хуже полноценной узкоспециализированной машины.
  • Не требует привлечения новой рабочей силы. Так как количество спецмашин в автопарке остается неизменным, лишь расширяется их функционал, не нужно нанимать новых водителей. Вы не расходуете дополнительные бюджетные средства на заработную плату.
  • Возможность работы в сложных условиях. Использовать приборы можно в любое время суток. Они справятся даже с очень большим объемом осадков.

.

Ассортимент оборудования.

Компания «Формула Бурения» предлагает широкий выбор приспособлений для расширения функциональности сельскохозяйственной техники, погрузчиков и бульдозеров.

  • Снеговой отвал с механическим и гидравлическим поворотом. Дает возможность чистить как широкие дороги, так и пространство узких дворов. Управление прибором с гидравлическим поворотом осуществляется непосредственно из кабины, поэтому с его применением уборка выполняется быстрее, с меньшими затратами труда. Особенности конструкции изделия позволяют бережно очищать покрытие, не повреждая его. Прибор обладает высокой прочностью, не деформируется после столкновения даже с серьезными препятствиями. В «Формуле Бурения» вы можете приобрести продукцию марки IMPULSE – ведущего производителя коммунальной техники в России.
  • Дорожные щетки. Эти устройства многофункциональны и могут использоваться круглый год. Зимой – для сметания рыхлых снежных масс, летом – для очистки асфальтированных покрытий от мусора и пыли. Также могут быть с механическим и гидравлическим механизмами управления. Возможность регулировки угла наклона позволяет менять степень воздействия на покрытие, устранять стойкие загрязнения. Управлять изделием очень легко, ведь оно имеет сравнительно малый вес. Крепеж универсальный, поэтому подойдет для использования на любых спецмашинах. Материалы изготовления подобраны с учетом особенности проводимых работ. Ворс щетки не портится от взаимодействия с химическими реагентами, которыми часто посыпают городской асфальт.

Используйте коммунально-бытовое оборудование, чтобы к каждому снегопаду быть во всеоружии!

Доставка и оплата

foxyform