Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Характеристики гидромолотов

Характеристики гидромолотов

Maj. Gen. Floyd Carpenter, 8th Air Force vice commander, learns how to pulverize and tear up concrete in an excavator from Airman 1st Class Brandon Lynch, 819th RED HORSE Squadron, during a ground breaking ceremony at Malmstrom Air Force Base, Mont., Aug. 14. The 819th RHS is tearing up a 20,000 square foot area to build a unit assembly area; a $678,000 construction project slated to be completed by March 2009 and built entirely by the squadron. Lt. Gen. Robert Elder, 8th AF commander, and General Carpenter, both participated in the ground breaking ceremony. (U.S. Air Force photo/Senior Airman Eydie Sakura).

Характеристики гидромолотов.

Экскаваторы с гидромолотом широко используются для работы с бетоном, дорожными покрытиями, твердыми почвами. Очень важно внимательно прочитать описание товара, когда вы выбираете гидромолот, характеристики, перечисленные в таблице, указывают на то, с какими базовыми машинами и для каких целей его можно использовать. Так вес экскаватора с гидромолотом должен по крайней мере в 10 раз превышать вес навесного оборудования. В этом можно убедиться на примере гидромолота 300, весящего 705 кг и предназначенного для машин весом 10 – 20 тонн. В нашем каталоге представлены гидромолоты Дельта и Импульс на все случаи жизни. Для удобства сразу прописаны и масса машины, и масса самого оборудования.

.

Расход рабочей жидкости.

Среди характеристик гидромолота значимое место занимает расход жидкости. Он может быть самым разным. Например, в представленных у нас моделях гидромолотов Дельта расход масла может варьироваться в пределах от 20 до более 300 литров в минуту. Данный параметр подбирается в соответствии с производительностью гидронасоса экскаватора с гидромолотом. Если минимальный расход больше производительности, оборудование будет работать нестабильно или вообще не будет работать, если максимальный расход меньше, то будут возникать скачки давления, что приведет к износу как молота, так и машины. Например, для гидромолота 300 с расходом масла 80 – 110 литров в минуту требуется гидронасос с производительностью в этом же интервале.

гидромолот

Рабочее давление.

Это также достаточно важный показатель. В ассортименте есть гидромолоты Дельта и Импульс с различным рабочим давлением. Этот показатель выбирается в соответствии с давлением, обеспечиваемым насосом базового агрегата. Последнее должно совпадать с рабочим давлением или, при условии наличия ограничительного клапана, быть максимум на 15 % больше. Если наблюдается несоответствие этих параметров, возможно повреждение отдельных деталей гидромолота: шпилек, болтов, уплотнений. В идеале рекомендуется устанавливать регулируемый насос, это позволит работать с различными моделями оборудования. Например, если на машину установлен гидромолот 300 с рабочим давлением 150 – 170 атмосфер, необходимо установить значение давления помпы, попадающее в этот диапазон.

.

Производительность.

Характеристика гидромолота, о которой нельзя не упомянуть –производительность. Она определяется эффективной мощностью устройства, которая рассчитывается как произведение энергии удара на частоту. При этом работая с высокопрочным материалом желательно подбирать молот с высокой энергией удара, это позволит справиться с толстыми слоями, откалывать большие куски, разрушать объемные конструкции. В случае тонких и менее прочных покрытий или потребности в разрушении пород на мелкие куски большая энергия не требуется, но следует установить высокую частоту ударов.

Помимо указанных характеристик гидромолотов, на сайте указаны также их размеры (рабочая длина и диаметр) и, в некоторых случаях дополнительные параметры, характеризующие конкретную модель. Изучив характеристики, вы без проблем подберете качественный инструмент для своих нужд.

Доставка и оплата

foxyform