Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Как сделать заказ гидромолота?

Как сделать заказ гидромолота?

Как сделать заказ гидромолота?

Одна из самых востребованных услуг среди заказчиков, проводящих различные виды работ, — это заказ гидромолота. Данный инструмент является одним из самых популярных среди всего гидравлического оснащения. Молоты бывают различных видов и классифицируются, исходя из назначения. Одни предназначены для демонтажа зданий и сооружений, другие — для вбивания свай, третьи — для ковки и штамповки металлических изделий.

.

По каким характеристикам подбирают гидравлический молот?

Гидромолот подбирают, исходя из марки и модели, и учитывают различные его характеристики, чтобы получить желаемый результат. Ключевые параметры, имеющие значение, это:

  • энергия, с которой осуществляется удар (измеряется в килоджоулях);
  • частота ударов (измеряется в герцах);
  • наличие дополнительных аксессуаров и комплектующих.

Это далеко не все параметры. Многие характеристики имеют значение лишь при некоторых видах деятельности.

.

Для какой работы используют гидравлический молот?

Благодаря устойчивости к внешним факторам, таким как температура и влажность, гидравлический молот применим в любой среде. С помощью гидромолота можно:

  • вскрывать асфальтовое и бетонное покрытие;
  • дробить мерзлоту и твёрдый грунт;
  • разрушать конструкции из бетона или железобетона;
  • вскрывать трубопроводы;
  • забивать фундаментные сваи;
  • штамповать и ковать металлоконструкции.

Гидромолот — один из основных видов навесного оборудования, применяемого с различными видами спецтехники. Различные модели пользуются популярностью в разных ситуациях. Так, один из самых популярных на сегодняшний день — гидромолот «Дельта 5», однако это далеко не единственный вариант, который можно приобрести или арендовать.

.

Преимущества аренды гидравлического молота.

Покупать в собственность гидромолот — не самое оптимальное решение в большинстве случаев. Он обходится достаточно дорого, требует регулярного обслуживания и хранения. По сравнению с этим гораздо более удобный вариант — заказ молота на определённое время (аренда). Покупка актуальна лишь в том случае, если компания уже обладает собственным парком оборудования и выполняет профильные работы регулярно.

Плюсы такого решения следующие:

  • Можно использовать оборудование только тогда, когда оно необходимо, тратя при этом минимум средств.
  • Не нужно решать задачи по регулярному обслуживанию и хранению молота, искать для него складское помещение и назначать специалистов для его обслуживания.
  • При обращении к профессиональному и ответственному подрядчику можно получить гарантию того, что гидромолот будет качественным и эффективным.

Широкий ассортимент моделей на рынке позволяет подобрать любую подходящую, исходя из особенностей проводимой работы и имеющихся требований. Заказчик волен сам выбрать наиболее подходящую модель. Так, большой популярностью пользуется гидромолот Delta 15, обладающий универсальными характеристиками и применимый в самых разных ситуациях. Арендуя подходящее навесное гидравлическое оснащение, можно получить желаемый результат и провести запланированные работы с максимальной эффективностью.

Доставка и оплата

foxyform