Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Гидробуры на воду

Гидробуры на воду

Гидробуры на воду.

В местах, где использование буровой машины нерентабельно или нецелесообразно, используются гидробуры на воду, навешиваемые на различные виды мини-техники: краны-манипуляторы, экскаваторы, погрузчики, оснащенные гидравлическим контуром. Компактная спецтехника обладает хорошей маневренностью. Она с легкостью передвигается на местности, труднодоступной для громоздких бурильных машин и установок и позволяет выполнять работы на берегах водоемов, в расщелинах, на крутых склонах и т.д.

.

Что нужно знать при выборе ямобура?

На российском рынке представлено огромное количество моделей буроинструмента. Без знания особенностей их конструкции и ряда других тонкостей, трудно подобрать максимально подходящее для конкретных условий работы спецоборудование. Менеджеры компании «Формула бурения» всегда готовы прийти на помощь и подобрать производительный и функциональный гидробур на экскаватор/погрузчик, цена которого значительно меньше стоимости буроустановок. Ими будут учтены следующие факторы:

  1. Характеристики грунта (тип, плотность и пр.).
  2. Диаметр и заглубление пробуриваемого отверстия. В соответствии с ними выбирается диаметр шнека и размер удлинителя.
  3. Масса базового технического средства и давление в его гидравлике. По этим показателям подбирается наиболее подходящий для безопасной эксплуатации вес инструмента.
  4. Расход рабочей жидкости. От него зависит вращательная скорость бурильного орудия.
  5. Производительность вспомогательного насоса, обеспечивающего заданную скорость вращения при ведении проходки в разных направлениях.
  6. Совместимость гидробура на воду с базовой машиной.

.

Где применяется?

Основная сфера применения ямобура — пробуривание скважин при обустройстве систем автономного водоснабжения. С его помощью формируют отверстия под опоры для ЛЭП в энергетической отрасли, под столбы для барьерных ограждений и дорожных знаков. Им подготавливают места для установки свай, а также завинчивают их при возведении построек на свайных фундаментах. Это эффективное орудие для создания посадочных ям под декоративные насаждения и фруктовые деревья.

.

Преимущества.

Гидробур на экскаватор/погрузчик, цена которого соразмерна с его техническими характеристиками, обладает неоспоримыми достоинствами.

  • Повышает функциональные возможности имеющейся в наличии спецтехники.
  • Минимизирует издержки на ее содержание.
  • Он легко закрепляется на мини-технике и быстро снимается.
  • Это — универсальный буроинструмент. Он эффективно работает на грунтах различной твердости. Высокую производительность обеспечивают мощный гидропривод и планетарный редуктор, не имеющий аналогов.
  • Все рабочие элементы размещаются в герметичном высокопрочном корпусе, защищающем их от механических повреждений.
  • Гидробур на воду надежен при выполнении манипуляций в любых направлениях. Конструкция его вала разгружает подшипники, выполняющие функцию компенсаторов возникающих усилий (боковых и осевых).

На сайте «Формула бурения» представлен большой ассортимент бурооборудования. Звоните! У нас есть все необходимое для решения широкого спектра технологических задач.

Доставка и оплата

foxyform