Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Гидробур на манипулятор

Гидробур на манипулятор

Краны-манипуляторы относятся к техническим средствам, оснащенными гидравлической системой для привода сменных навесных орудий. Это повышает их функциональный потенциал. Приемлемая на гидробур цена, купить который можно в нашей компании, делает этот буроинструмент одним из самых востребованных. Сфера его использования достаточно широка. В энергетической отрасли, строительстве, ЖКХ и дорожной службе с его помощью формируют отверстия под опоры и столбы, завинчивают сваи; в садоводстве и лесном хозяйстве ямобуром (так еще называют гидровращатель) удобно делать посадочные лунки под деревья.

.

Устройство и принцип работы.

Гидробур на манипулятор по своей сути является гидравлическим устройством, передающим вращение рабочему орудию (шнековому буру). Он оснащен планетарным редуктором. В зависимости от типоразмера и мощности гидроващатель может создавать минимальный крутящий момент 1200 Н, максимальный — 47000 Н. Его монтируют на кран-манипулятор по схеме CD.

Во время бурения инструмент движется вниз под тяжестью собственного веса. Его подъем вверх осуществляется гидравликой базового транспортного средства. Поэтому, покупая гидробур в Москве или Санкт-Петербурге, важно оценить функциональные возможности имеющейся машины. Принцип действия гидровращателя основан на силе воды, обеспечивающей развитие крутящего момента, необходимого для вращения рабочего инструмента в горизонтальной плоскости. Она нагнетается в сопловую насадку в ходе бурильного процесса помпой и по специальным каналам вращателя, расположенным под определенными углами, выбрасывается на дно отверстия. Затем происходит отсасывание разрушенного грунта и очередное заглубление гидроинструмента.

Наибольшая эффективность гидробура на манипуляторе достигается при разработке мягких пород. Экранирование водяных струй во время бурения осуществляется под меньшим углом. Происходит точное формирование скважины с соблюдением заданного диаметра. Обеспечивается надежная герметизация призабойного пространства. А это способствует сокращению потребности в воде, снижению трудоемкости и себестоимости работ.

.

Критерии выбора.

Основными показателями, на которые следует ориентироваться при покупке гидробура в Москве или Санкт-Петербурге, являются скорость его вращения, расход масла в единицу времени и развиваемый крутящий момент. От величины момента силы зависит глубина бурения и диаметр создаваемого отверстия. Необходимо также учитывать условия эксплуатации, тип выполняемых работ и степень их сложности. И, хотя, он может быть использован с техническими средствами практически всех марок, приобретая его нужно учитывать вес базовой машины, производительность ее гидравлики и величину создаваемого давления.

В нашей компании цена на гидробур, купить который предлагается для различных целей, актуальна и вполне сопоставима со стоимостью аналогичного бурооборудования в конкурирующих с нами фирмах. На сайте представлен широкий выбор гидробуров на манипулятор с различными техническими показателями. Их отличает повышенная прочность, безупречное качество исполнения и большой ресурс работы.

Доставка и оплата

foxyform